Tigra писал(а):До завтра взяла таймаут по жилью, если объяснений официальных не будет - буду байкотировать слёт, Сибирь частично обещались поддержать тож.
Как бы мы имеем право знать правду, а не скудные выжимки. Если снова молчок - то моих денег на Ежовой не будет!
Наташа, а от кого ты ждешь официальных объяснений? Есть две стороны - гора и организаторы слета. от их лица выступал BEN, насколько я понял.
здесь, на сайте вельвет.про мы могли бы получить официальные объяснения от представителей организаторов. но Евгений молчит. Андрей пишет туманные фразы о том, что гора что-то подмяла под себя и ему лично не нашлось места в проекте. При этом Дрон подтверждает свое участие. При этом администрация горы рассылает счета, в которых все ровно так, как и было заявлено по цене и по условиям.
как бы не надо быть экстрасенсом, чтобы сделать выводы даже из этих обрывков.
мне кажется, что в первую очередь, если уж ждать официальных объяснений, то тут их тебе стоит ждать от Евгения.
От Сибири уже готовы ехать как минимум 5 участников. И готовы оплачивать. Во всяком случае от Новосиба.
Поводов для бойкота, честно говоря, не вижу. Если только из личного сочувствия Андрею за то, что ему не выдали инструкторских.....но, простите, меня лично, например, как потенциального участника Вельвет 2016, который потенциально планировал ехать к авторитетным инструкторам, это мало волнует.
Опять же, со своей стороны, я готов оплачивать инструкторскую работу отдельно от стоимости проживания и питания. И считаю это не только приемлемым, но и правильным. Но мне интересен Дрон и Сергей Омигов а не Ау. поэтому опять же, какие причины для бойкота?
Ну и ок, твоих денег на Ежовой не будет. Думаю, Ежовой это не страшно, а несколько людей этому даже обрадуются, так как ты освободишь свое место для кого-то из них.
Именно поэтому я и хочу понять - проблема в движении, или проблема в администрации горы.
Если администрация - то можно провести слет в другом месте. Да, это будет без шведских столов. Но это будет в духе единения и карвинга.
Если причина в организаторах движения, то тут уже ничего не сделаешь. Как будет так будет. Но останется недолго.