В очередь! ) «Вельвет-2016»
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Rey
Re: В очередь! ) «Вельвет-2016»
Все очень ждут Вельвет 2016, и многие не представляют зиму без него. Да и я уже соскучился по посиделкам и полуночным разговорам в корпусах, и той позитивной энергетике, которую вы с собой привозите. И мы никак не может так это бросить!
Вельвету 2016 БЫТЬ, однозначно, в абсолютно таком же формате, как и прежде, ничего не поменялось! И я надеюсь в том же составе его команды. Потому что Вельвет это не гора, не логотип и строчка в адресной строке браузера, а сотни единомышленников из сотни городов и десятка стран, которые объединились для приятного и дружественного времяпрепровождения
PS Это моя точка зрения.
Вельвету 2016 БЫТЬ, однозначно, в абсолютно таком же формате, как и прежде, ничего не поменялось! И я надеюсь в том же составе его команды. Потому что Вельвет это не гора, не логотип и строчка в адресной строке браузера, а сотни единомышленников из сотни городов и десятка стран, которые объединились для приятного и дружественного времяпрепровождения
PS Это моя точка зрения.
- Ромыч
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!Rey писал(а): Потому что Вельвет это не логотип и строчка в адресной строке браузера, а сотни единомышленников из сотни городов и десятка стран
можно я в подпись на вельвете это возьму, Женя?
- Yura Z
Всем привет.
У меня лето, давненько не заходил! :)
Спокойно, Вельвет 2016 проходит на Ежовой как и объявлено, я еду.
У меня лето, давненько не заходил! :)
Спокойно, Вельвет 2016 проходит на Ежовой как и объявлено, я еду.
-
АЛЕКСН
Господа, кто собирается прибывать на Вельвет ночными поездами в воскресенье сразу (сегодня) договаривайтесь с горой о раннем заселении и оплачивайте, а то есть шанс погулять с вещами до 14-00 у ворот гостинки(вас могут даже не пустить на территорию Седьмой поляны), как чуть не получилось в прошлом году, но кое-как удалось договорится с И.Ю. или приезжайте к 14-00.
Всем удачи.
Всем удачи.
- Ромыч
о как...чо так бывает? спасибо за предупреждение
-
Fischermann
Ромыч писал(а):о как...чо так бывает? спасибо за предупреждение
SkyDog писал(а):Ромыч, уровень более половины участников - сильно начинающие.Ромыч писал(а): да какие намеки. прямым текстом говорю - не популярны. потому что не умеем и некому популяризировать. в том числе и с этой точки зрения было бы полезно провести хоть часть мероприятия в геше. это внесло бы разнообразие, поселило бы мысль о чем-то новом в умы райдеров, привлекло бы внимание общественности.
ну да вы и сами все знаете как это происходит и как влияет.
про уклоны и льды вообще не понял честно говоря. в феврале люда в геше не бывает вообще
Выпавший ночью 5 см снег вызвал многочисленные жалобы на бугры и разбитость склона, а ты хочешь их в геш))
В Байкальск поехали в этом году лучше)
"Да уж безработных, пьяных жадных до чужих (туристских) денег местных только не хватало.
"В прошлом году со Стасом ффСким покурить вышли на крыльцо поздно вечером, после чего тут же лишились всех сигарет и 500 р денег. Еле успели в подъезд спрятаться пока они в квартиру к нам не полезли"..,
-- рассказчик в сибирской жесткой тусовке очень известный и авторитетный
Последний раз редактировалось Fischermann 05 авг 2015, 19:01, всего редактировалось 3 раза.
- SveshnickoFF
не прошло и 8ми лет с момента публикации поста на мустаге) оперативно работаешь, Георгий)
-
Fischermann
SveshnickoFF писал(а):не прошло и 8ми лет с момента публикации поста на мустаге) оперативно работаешь, Георгий)
- oLLy
Увидит ли кто тут мою объяву я не знаю, но я попробую! :)
АФТЕПАТИ!
Имеется одноместный номер в 1ом корпусе! Хочу обменять его на одноместный в 4ом!
Или же. Трехместный в 4ом на трехместный в 1ом :)
Кому все равно где жить-ПОМОГИТЕ! Девушка-бояка, "едущая первый раз", очень хочет поближе к более опытным друзьям, единственным кого она знает :)
С меня конфетка :) вкусная ;) !
*картинка для привлечения внимания*

АФТЕПАТИ!
Имеется одноместный номер в 1ом корпусе! Хочу обменять его на одноместный в 4ом!
Кому все равно где жить-ПОМОГИТЕ! Девушка-бояка, "едущая первый раз", очень хочет поближе к более опытным друзьям, единственным кого она знает :)
С меня конфетка :) вкусная ;) !
*картинка для привлечения внимания*

Последний раз редактировалось oLLy 05 авг 2015, 21:02, всего редактировалось 4 раза.
- au
- Контактная информация:
наконец-то, объявление по теме от нормального, живого человека )
жизнь продолжается )
жизнь продолжается )
- bun029
Все нормально, пусть остается в первом )oLLy писал(а): АФТЕПАТИ!
я тоже буду в первом на афтепати... так что присмотрю если что ;)
-
Taurus
А в четвёртом корпусе на основное мероприятие кто-нибудь прописался уже? ))) может кто-нибудь туда хочет? ))) пока что есть желание поменять место в трёх местном (кажется) номере четвёртого корпуса на место в много местном третьего корпуса ))) - причина: друзей поселили в третьем ((
[ Post made via Android ]

-
ngrul
как из счета понять в каком корпусе поселили?
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Первая цифра в номере комнаты = номер корпуса :)
-
Вова
Андрей Au, привет!) Было бы здорово катнуть с тобой! Ля-Туиль, Зинал, Хинтер-тукс, Ежовая, даже в Трубе! Везде от тебя я получал ОЧЕНЬ ценную информацию!
Может на Ежовой увидимся?))
Может на Ежовой увидимся?))
- au
- Контактная информация:
Вова, привет!
Спасибо!
Я - за, но мне запретили на горе появляться ) и пока я не понимаю, почему.
Финансовый вопрос мы утрясли, к инструкторам претензий нет.
Как сложится - не знаю.
Спасибо!
Я - за, но мне запретили на горе появляться ) и пока я не понимаю, почему.
Финансовый вопрос мы утрясли, к инструкторам претензий нет.
Как сложится - не знаю.

-
Ваня Сусанин
Внесу свои пять копеек в общий флейм..
Для меня velvet.pro = Ежовая = логотип velvet.pro
Другого нет и быть не должно. Velvet - это уже давно не сайт, это бренд, это движение, это дух для зомбированых карвингом людей (в хорошем смысле). И если раньше это было Грушинским фестивалем - одно название, одно место, единый стиль и дух, то, возможно, теперь необходимо сделать из этого Пиратскую станцию, Сенсейшн, на худой конец Евровидением или чемпионатом мира по чему-нибудь - никакой привязки к определённому месту, но единый стиль, единый дух. Если внемлите моему совету, то прошу не повторить ошибок организаторов того же пресловутого Грушинского, когда в один год фестиваль проходил от разных организаторов в разных местах. Раскол в верхах, к тому же выставленный на публичное обозрение, принесёт только раскол в умах карверов. Всё сказанное - сугубо личное мнение.
P.S.: Мысленно я уже многократно наклеивал на свой шлем и борд наклейки Velvet.pro, а вот наклеить на них "Сейшн жестких" или прочую лабуду рука не поднимется.
Для меня velvet.pro = Ежовая = логотип velvet.pro
Другого нет и быть не должно. Velvet - это уже давно не сайт, это бренд, это движение, это дух для зомбированых карвингом людей (в хорошем смысле). И если раньше это было Грушинским фестивалем - одно название, одно место, единый стиль и дух, то, возможно, теперь необходимо сделать из этого Пиратскую станцию, Сенсейшн, на худой конец Евровидением или чемпионатом мира по чему-нибудь - никакой привязки к определённому месту, но единый стиль, единый дух. Если внемлите моему совету, то прошу не повторить ошибок организаторов того же пресловутого Грушинского, когда в один год фестиваль проходил от разных организаторов в разных местах. Раскол в верхах, к тому же выставленный на публичное обозрение, принесёт только раскол в умах карверов. Всё сказанное - сугубо личное мнение.
P.S.: Мысленно я уже многократно наклеивал на свой шлем и борд наклейки Velvet.pro, а вот наклеить на них "Сейшн жестких" или прочую лабуду рука не поднимется.
- Ромыч
а какие страсти мордасти? в Соболиной вполне можно разместить 120 участников в гостинице. Кроме того, это дает еще и преференции в виде комплексного 3-х разового питания. Но есть люди (точнее были, если ты о прошлых БроМо говоришь), которые предпочитали селиться в квартиры. ПО своим личным мотивам. им нравилось жить в съемных домах, квартирах, мотаться на такси до горы. Но, еще раз, это их личное желание, а не ограничение расселения.Fischermann писал(а):Странное дело, про Байкальск с горой Соболиной с ее парнокреселкой, длиннющими бугелями и протяженными трассами такие страсти-мордасти не рассказываете (ага, проживание всех участников карвслетов не в одной гостинице, компактно, локально обособленно![]()
, а в частном секторе
)
А ежли ты приехал в неурочный час, то всяко можно в гостинке посидеть, покушать, ноги вытянуть, телек посмотреть, переодеться утром, позавтракать, оставить вещи на храниение (бесплатно) и пойти кататься.
Креселка там четырехместная, но смысла в ней никакого нет, так как бугеля быстрее намного и удобнее. В чем проблема с бугелями у райдеров? не знаю, право....спокойно весь день с 10 утра и до 17.00 откатываем, без ущерба для сил и здоровья. Ну да это все уже для другой темы. Если будет интересно, спрашивай, расскажу как есть.
Ну а в Геше )))) колорит свой есть, если жить в поселке. Не без того. Но есть выбор - гостиницы на горе. Там все спокойно.
- kinemur
Можно своровать и "в контакте" повесить? Или на футболку принт сделать?oLLy писал(а):
- gdv1969
- Контактная информация:
Место в 402-омTaurus писал(а):А в четвёртом корпусе на основное мероприятие кто-нибудь прописался уже?