Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Я иногда ещё ставлю расстояние побольше и офсет побольше скажем 2.10 * 40 так легче и доску все равно приходится из под себя выпускать. Привыкнуть к резкому повороту, а т.к. офсет не большой голову все равно посередине трассы держать удобно . А потом например 1.70 с минимальным офсетом, чтобы потренировать скорость поворота.
Антон писал(а):Я иногда ещё ставлю расстояние побольше и офсет побольше скажем 2.10 * 40 так легче и доску все равно приходится из под себя выпускать.
Попробую на уклоне.
Я тут с увеличенной базой что-то в свою мелкую офсетную линейку чисто так и не вписалась вчера(
Ну я как бы про уклон не писал :).
Так то у меня скейт влезал в офсетную линейку 1.7 с минимальным офсетом (одну фишку рядом с точкой), со скрипом и дрифтом задних колес. При этом на линейке 1.6 нормально себя чуствовал. Если честно не уверен, что сейчас надо такие офсеты катать с длинной меньше чем 1.8, вряд ли кто-то поставит линейку меньше 1.6.