Москва: Скейт

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
FRIDAY

Re: Москва: Скейт

Сообщение FRIDAY »

SveshnickoFF писал(а):Миша гоги, а не ноги жалеет)
именно так :shok: GOG(или подобное) с твердой карбонкой долбить нет смысла в ЛДП,,,
деревяшка и литая тюнингованная подвеска самое удобное и кайфовое)) и среди толпы в парке и погонять ради интересу с велосипедерами.. километраж наматывается от настроения и хорошей компании)))
ноги на деревяшке+резиновые райзеры пару-тройку штук+бигзиги не жесткие,,,, не устают вообще :ok:
bess

Сообщение bess »

у нас все серьезно, тяжелая техника подключилась =)
Изображение
Чёрный райдер

Сообщение Чёрный райдер »

bess писал(а):у нас все серьезно, тяжелая техника подключилась =)
Изображение
Антон, сегодня будешь трениться ?
serg19

Сообщение serg19 »

FRIDAY писал(а):
SveshnickoFF писал(а):Миша гоги, а не ноги жалеет)
именно так :shok: GOG(или подобное) с твердой карбонкой долбить нет смысла в ЛДП,,,
деревяшка и литая тюнингованная подвеска самое удобное и кайфовое)) и среди толпы в парке и погонять ради интересу с велосипедерами.. километраж наматывается от настроения и хорошей компании)))
ноги на деревяшке+резиновые райзеры пару-тройку штук+бигзиги не жесткие,,,, не устают вообще :ok:
Миш, практика показывает обратное)))

Сибарк + Гоги уже пробежали много много километров ( 4-й сезон уже пробег навскидку 20 покатушек в год по 10 км минимум = 800 км за 4 года :shok: - полет нормальный) и пробегут еще много)
Нагрузки в трассе и в ЛДП различаются

Другое дело проехать 10 км не слезая с деки на переменном рельефе с уклонами близкими к максимальным в некоторых местах)))

Впрочем споры эти вечны среди лыжников - кто ходит трассу, те не жалуют свободное катание, ибо "а хде вешки то? где поворачивать непонятно"
Универсалов мало))
Впрочем что уговаривать - прокатись пару раз с нами - думаю тебе понравится)
Не понравится - поднимешься чуть выше на ДП и вешки покатаешь)
au
Контактная информация:

Сообщение au »

А что за маршрут, 10км с уклонами?
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

ну например от парка горького по воробьёвской набережной до конца и обратно)

там не так рафинированно, как в лужниках, дофига людей на разных девайсах, есть уклоны и горки) особенно доставляют нудные тягуны вверх, уклон небольшой, но заставляет постоянно подталкиваться)

ЗЫ самое ненапряжное, что я там катал - как ни странно, шлонгборд из подонка с траками по краям деки, спереди ртс или ртыкс, не помню, на кайрах,сзади родная подонковская. помниццо. так до конца и допампил от горького до конца набережки, задумавшись о вечном) примерно так это выглядело, тока задний трак потупее стоял, ну и колёсики были 78мм

дека на удивление подпуливала немногим хуже эйрфлоу, только что помягче, не так по ногам долбила

Изображение
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Cергей19 вот я то катаю ЛДП регулярно)) вообще то, меня то уговаривать не нужно :secret:
Катаю с любителем слаломки... и на протяжении катушки меняемся время от времени досками.
Так вот... удлиненная деревянная доска на рандале+свештракере, настроенная и собранная под ЛДП, для ЛДП-ЛУЧШЕ!
bess

Сообщение bess »

AlxBalck писал(а):Антон, сегодня будешь трениться ?
Да, в восемь, линейка + тайтец
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

Поддержу Михаила. Хоть мы и имеем разные взгляды на ширину вешалок, но солидарны в том, что длинная база, деревянная дека с флексом (притом флексом мягким, деревянным) и длинной базой очень для лыдыпы хороша)

по размерам колёс, их жосскасти и прочему = холиварить тожэ можно) но мы предпочитаем просто катать то, что нравится, в конце концов - на вкус и цвет все фломастеры разные

ЗЫ карбоновая слаломка на гогах - если ещё и колёсики 70мм - так вообще печалька на плохом асфальте.

хотя никто не запрещает катать лдп строго по лужникам или там по саввинской набережной, где ваще широко и гладко) товарищ, в честь которого набережку и назвали, там регулярно рекорды скорости ставит)
Чёрный райдер

bess писал(а): Да, в восемь, линейка + тайтец
Ок, буду :)
Тайт, о_О а ты уже из 10с вышел? ;)
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

SveshnickoFF писал(а): ЗЫ карбоновая слаломка на гогах - если ещё и колёсики 70мм - так вообще печалька на плохом асфальте.
печалька! :yes:
bess

Сообщение bess »

9.97 )))
Чёрный райдер

Вау!
Sava

Сообщение Sava »

SveshnickoFF писал(а): хотя никто не запрещает катать лдп строго по лужникам или там по саввинской набережной, где ваще широко и гладко)
испоганили ироды набережную. в районе новодевичьего плитку кладут, супостаты :sensored:
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Sava писал(а):
SveshnickoFF писал(а): хотя никто не запрещает катать лдп строго по лужникам или там по саввинской набережной, где ваще широко и гладко)
испоганили ироды набережную. в районе новодевичьего плитку кладут, супостаты :sensored:
хорошо было
serg19

Сообщение serg19 »

FRIDAY писал(а):Cергей19 вот я то катаю ЛДП регулярно)) вообще то, меня то уговаривать не нужно :secret:
Катаю с любителем слаломки... и на протяжении катушки меняемся время от времени досками.
Так вот... удлиненная деревянная доска на рандале+свештракере, настроенная и собранная под ЛДП, для ЛДП-ЛУЧШЕ!
ну так я и говорю - приезжай))) уговаривать не буду) просто сделай это)))
ты же вроде хотел по телефону) (мож я чего попутал)

а ты - "ноги жалко" :lol:

Деревянную доску тебе найду с рандалами и тракерами
в обмен на любую твою слаломку
serg19

Сообщение serg19 »

SveshnickoFF писал(а):ну например от парка горького по воробьёвской набережной до конца и обратно)
там не так рафинированно, как в лужниках, дофига людей на разных девайсах, есть уклоны и горки) особенно доставляют нудные тягуны вверх, уклон небольшой, но заставляет постоянно подталкиваться)
Ага, он самый

20 мин туда 20 мин назад

вот и 10 км сделано
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

serg19 писал(а):
FRIDAY писал(а):Cергей19 вот я то катаю ЛДП регулярно)) вообще то, меня то уговаривать не нужно :secret:
ну так я и говорю - приезжай))) уговаривать не буду) просто сделай это)))
ты же вроде хотел по телефону) (мож я чего попутал)

а ты - "ноги жалко" :lol:

Деревянную доску тебе найду с рандалами и тракерами
в обмен на любую твою слаломку
не внимательно читаешь!
где я писал, что НОГИ жалко? :search:
по поводу деревянной доски... это я тебе дам покатать один из своих лдп скейтов в обмен на твою хайтек слаломку...точнее станем катать по очереди для чистоты эксперимента.
Катнем обязательно! Лучше Бот сад, там есть много разного асфальта и уклонов в вверх и в низ :good:
Sava

Сообщение Sava »

Завтра. ВДНХ на "неплоской плоскости" никто не хочет покатать фишечки?
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Я б сгонял.
А фишки будут?

[ Post made via Android ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»