Кингпин для радикала
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Антон
Кингпин для радикала
Радикалы продолжают свою жизнь, но в магазинах кингпинов уже нет. Но у нас есть возможность выточить кингпин с возможностью съема вешалки без выкручивания.
Господа инженеры помогайте, как бы посчитать так чтобы снимался?
Кстати рекомендую всем владельцам радикалов заказать запасные цена будет в районе 500 рублей.
Кстати рекомендую всем владельцам радикалов заказать запасные цена будет в районе 500 рублей.
- FRIDAY
Re: Кингпин для радикала
на экспорт станете делать?
-
Антон
Только об этом и думаем :). Как окажешь маркетинговую поддержку?FRIDAY писал(а):на экспорт станете делать?
- serg19
По моим воспоминаниям - вешалка снималась с кингпина без выкручивания - я же менял амортизаторы и верх и низ - а кингпин сидел на фиксаторе резьбыАнтон писал(а):Радикалы продолжают свою жизнь, но в магазинах кингпинов уже нет. Но у нас есть возможность выточить кингпин с возможностью съема вешалки без выкручивания.
Хотя может память подводит(((
- FRIDAY
Cерж19,твои радикалы я у тебя купил,,,вешалка без выкручивания не снималась((( 6 кингпинов я сломал. Cамый живучий кингпин оказался от рандала, но по резьбе лопнул все равно.serg19 писал(а):По моим воспоминаниям - вешалка снималась с кингпина без выкручивания - я же менял амортизаторы и верх и низ - а кингпин сидел на фиксаторе резьбыАнтон писал(а):Радикалы продолжают свою жизнь, но в магазинах кингпинов уже нет. Но у нас есть возможность выточить кингпин с возможностью съема вешалки без выкручивания.
- serg19
Значит память подводитFRIDAY писал(а):Cерж19,твои радикалы я у тебя купил,,,вешалка без выкручивания не снималась((( 6 кингпинов я сломал. Cамый живучий кингпин оказался от рандала, но по резьбе лопнул все равно.serg19 писал(а):По моим воспоминаниям - вешалка снималась с кингпина без выкручивания - я же менял амортизаторы и верх и низ - а кингпин сидел на фиксаторе резьбыАнтон писал(а):Радикалы продолжают свою жизнь, но в магазинах кингпинов уже нет. Но у нас есть возможность выточить кингпин с возможностью съема вешалки без выкручивания.
Тогда на экспорт надо делать
- FRIDAY
serg19 писал(а):
Значит память подводит
-
Антон
Так что никому не надо?
Кстати куда делись все радикалы, вроде их в Москве была куча. А сейчас я знаю только 4 комплекта, Я, Лиза, Антон, Олег.
Кстати куда делись все радикалы, вроде их в Москве была куча. А сейчас я знаю только 4 комплекта, Я, Лиза, Антон, Олег.
- FRIDAY
На Поклонке нужно спросить,,,,скорее всего,,антресолях пылятся радикальные скейт ОйтюнАнтон писал(а):Так что никому не надо?
-
Антон
Вообще радикалы не плохие подвески (относительно) если их кто то захочет продать по демократичным ценам, ценам когда то покупки. Я думаю покупатели будут.FRIDAY писал(а):На Поклонке нужно спросить,,,,скорее всего,,антресолях пылятся радикальные скейт ОйтюнАнтон писал(а):Так что никому не надо?
- au
- Контактная информация:
Челябинские бы доделать.
А деки Илюха мог бы штамповать.
С нынешним курсом доллара - только так.
[ Post made via Android ]
А деки Илюха мог бы штамповать.
С нынешним курсом доллара - только так.

- serg19
Алексею (Пух) надо было просто копию радикалов сделать, как я и просил его) в самом начале эпопеи челябинских подвесок в Зельдене
Без экспериментов по улучшайзингу - как чувствовал, что улучшайзинг будет требовать настолько много времени, что у человека, отягощенного многими заботами не останется времени и желания выполнять задумки конструкторов по созданию совершенной подвески)
А так были бы копии радикалов со взаимозаменямыми частями))
по крайней мере кингпины просто меняли бы каждый месяц-два и катались бы)
Без экспериментов по улучшайзингу - как чувствовал, что улучшайзинг будет требовать настолько много времени, что у человека, отягощенного многими заботами не останется времени и желания выполнять задумки конструкторов по созданию совершенной подвески)
А так были бы копии радикалов со взаимозаменямыми частями))
по крайней мере кингпины просто меняли бы каждый месяц-два и катались бы)
- Turbo
Так что на счёт кингпинов? Я бы не отказался.

-
Антон
Хотим сделать опытный образец для начала. Пилотный проект так сказать.Turbo писал(а):Так что на счёт кингпинов? Я бы не отказался.