[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

нееее ))) я к Дрону еду. а с Андреем не разочаруешься точно. Ну, в крайнем случае, буду бухать ))))qazer писал(а): Думаю, что ты разочаруешся, как барнаульцы.
На вельвет едут "себя показать - на людей посмотреть" - это если не учиться. :)
во-во! это как раз Ольке надо ))) она по тебе тоже очень скучает ))))Dron писал(а): Ну и есть пара мест где подрастающим карверам можно поотрабатывать "крутяковую" технику для реальных гор.
А как там вельвет готовят... )))
Ромыч писал(а):нееее ))) я к Дрону еду. а с Андреем не разочаруешься точно. Ну, в крайнем случае, буду бухать ))))qazer писал(а): Думаю, что ты разочаруешся, как барнаульцы.
На вельвет едут "себя показать - на людей посмотреть" - это если не учиться. :)
Дядьром, парни (в моем лице) спрашивают про "ниссать".Ромыч писал(а):...
2. я увидел, что парни спрашивают про высоту
...

парни, мож и серьезно, вы уж простите тогда. просто показалось наверное, что пошел толстый тролинг какой-то.Архитектор писал(а):Роман, ты очень серьезно воспринимаешь дружеский стеб))
И если бы я умел кататься, то не умничал бы по поводу, кто зачем едет!
Это просто шутка. Прости, если наступил на больную мозоль)))
А еще могу поддержать побухать)) И поржать)))
ну для вас да, а я как раз про нее родимую и хотел уточнить. про "ниссать" - оно вторично вообще.a3v писал(а): Высота - она вторична.
ух ты...а я про стили бухания не в курсях был ))) кто инструктора, кстати? в чью группу записаться? я бы к мастерам оригинального жанра пошел )))Fischermann писал(а):"Бухание"-- будет отечественное или импортное, оригинальное![]()
?!
Ромыч,примерно как половинка "спортивной" но чуть узко,остальное как "баунти",это если сравнить с Байкальском.Был на Вельвете пару раз ,мне понравилось.Ромыч писал(а):ну для вас да, а я как раз про нее родимую и хотел уточнить. про "ниссать" - оно вторично вообще.a3v писал(а): Высота - она вторична.
До чего же смешные люди бывают ;-) Ну кто вам сказал, что ваша цель посещения вельвета совпадает с целями остальных людей? ;-)))Архитектор писал(а):На Вельвет едут в первую очередь учиться кататься на сноубордах, во вторую позитивно общаться и заряжаться положительными эмоциями. И только в двадцать пятую очередь мериться ...
[ Post made via iPad ]
Нет. У нас мост открывают новый осенью,до бобрухи ходу 15 минут и на месте ))Ромыч писал(а):Саша, а ты не едешь? к слову говоря?