Судя по всему как танай/юрманка :)Cтудент писал(а): Ромыч,примерно как половинка "спортивной" но чуть узко,остальное как "баунти",это если сравнить с Байкальском.Был на Вельвете пару раз ,мне понравилось.

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Судя по всему как танай/юрманка :)Cтудент писал(а): Ромыч,примерно как половинка "спортивной" но чуть узко,остальное как "баунти",это если сравнить с Байкальском.Был на Вельвете пару раз ,мне понравилось.

Быстро они.Cтудент писал(а):Нет. У нас мост открывают новый осенью,до бобрухи ходу 15 минут и на месте ))Ромыч писал(а):Саша, а ты не едешь? к слову говоря?

Было дело, и вообще Красноярск очень понравился, красотища.Frozzen писал(а):Вчера с Беном мост осматривали, почти готов ну
И я тоже! Тока не простужайся больше накануне мероприятия!funklove писал(а):Традиционно на автепати.
Урра!!!!! Чо ещё за соскребание , ты на склоне -пуля!Surik писал(а):Всем привет:) женская поддержка веселым вечерам и соскребание на склоне в моем и Ирином лице будет аж 2 недели!) 2 корпус 24 номер наш :)
Ох да! Я уж и забыл. Бен из меня простуду за день падений на андрее выбил! Спасибо, постараюсь! :)Antony писал(а):И я тоже! Тока не простужайся больше накануне мероприятия!funklove писал(а):Традиционно на автепати.

Aleks-2005 писал(а):Завтра планируем посетить даное заведение :) с 9 утра на пару часиков . Желающие присоединяйтесь .
[ Post made via Android ]
bun029 писал(а):Снежик открывается с 10:00 и там сейчас ад...
в 9:30 уже очередь до дверей... сразу 3 школы сутра было в эту субботу, причем в основном это беспринципные дети, которым вообще все-равно на правила катания и даже на очередь на бугель... снежкомовские тренера сами жутко ругались на всю эту вакханалию... а, и часть склона под трассу все так же еще огорожена
PS "Фордевинд" уже даже российские гонщики почти не говорят, все перешли на короткую англоязычную версию - "джайб" )))
а разве концепция "участие в мероприятии только для выкупивших полный пакет " больше не работает?bnza писал(а):Народ, давайте объединятся те, кому не удалось получить номер в отеле, но те кому охота посетить сие мероприятие
Кто, что может сказать про частный сектор, поближе к склону

работает, к сожалению именно так дела и обстоят.Большой брат писал(а):а разве концепция "участие в мероприятии только для выкупивших полный пакет " больше не работает?