Куплю. OXESS XXR166, XR168
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- teex
Куплю. OXESS XXR166, XR168
Куплю OXESS XXR166, XR168, б/у, не сильно дорого. Если есть у кого то такая доска в Москве и может дать попробовать, готов оплатить тест драйв в Снежкоме.
-
archifoxx
- Контактная информация:
Re: Куплю. OXESS XXR166, XR168
http://oxess.ch/files/28/alpin-boards-sale.pdf
Есть на распродаже на фабрике - помогу привезти EUR80
- teex
Скидка с 1000€ 10% сомнительная распродажа. Спасибо но мне это дорогоarchifoxx писал(а):http://oxess.ch/files/28/alpin-boards-sale.pdf
-
ilyha
Новые 1500 стоят
[ Post made via Android ]

-
archifoxx
- Контактная информация:
-
Fischermann
ilyha писал(а):Новые 1500 стоят
-- "Не сильно дорого"-- энто сколько ?! Не в килограммах или граммах, а в рублях или тамошних франках . Понять, оценитьteex писал(а):не сильно дорого
Когда жисть у человека и райдера одна... Ага, и тугрики сэкономленные солить в трехлитровых банках (не путать с банками Schweizerische Eidgenossenschaft)
Последний раз редактировалось Fischermann 13 окт 2015, 14:13, всего редактировалось 3 раза.
-
archifoxx
- Контактная информация:
Есть подобное предложение:
Oxess RG 174 WC
Титанал, рокеры, спортивная насечка, канты на -3 град около 80 %
19500 руб
Oxess RG 174 WC
19500 руб
- teex
спасибо за предложение и цена у вас волшебная. Но мне не нужна спортивная рейсовая доска.archifoxx писал(а):Есть подобное предложение:
Oxess RG 174 WC
19500 руб
-
Fischermann
teex писал(а):мне не нужна спортивная рейсовая доска.
- teex
RG 174 WC, и где ты слаломку видишь?Fischermann писал(а):teex писал(а):мне не нужна спортивная рейсовая доска.Спортивная доска, особенно больше слаломки-- самый гут и цимес
![]()
! Она самая универсальная, позволяет катать наибольшее количество стилей/направлений жесткого : параллельные поворотные дисциплины/GS, бомер и евро, фанкарвинг/е*бошинг (едем и мочим, как хочем и могем, зато с фаном и драйвом
!) . Все, кроме пампа ! Или кто-то по другому считает
?!
- SveshnickoFF
ГСки не имеют того фана в райде, который даст какаянить короткая пога или там бастард)
а вот ххр и гс вполне могут ехать сравнимо, тут нужно райдеру взять обе доски и катнуть-сравнить)
а вот ххр и гс вполне могут ехать сравнимо, тут нужно райдеру взять обе доски и катнуть-сравнить)
-
archifoxx
- Контактная информация:
Есть на продажу xs by OXESS в москве. Цена 59 тр. Возможен тест
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Fischermann
Бастард в состоянии близко к новому можете взять рублей за пять, килоSveshnickoFF писал(а):ГСки не имеют того фана в райде, который даст какаянить короткая пога или там бастард)
Последний раз редактировалось Fischermann 14 окт 2015, 13:45, всего редактировалось 3 раза.
- SveshnickoFF
бастард в состоянии близко к новому за 5к рублей? привёз когда-то себе 171го бастарда и 162го из финки за меньшие деньги, сейчас с курсом евро это стоило бы рублей 7-8. Один бастард бесплатно помню в итоге приехал вообще,только за доставку заплатил) сейчас не знаю, есть бастарды на рынке или нет, я себе как залепил кастомную 140см доску, бастарды все попродавал) но если хочешь, поищу тебе бастардов)Fischermann писал(а):Бастард в состоянии близко к новому можете взять рублей за пять, килоSveshnickoFF писал(а):ГСки не имеют того фана в райде, который даст какаянить короткая пога или там бастард)
а вот ххр и гс вполне могут ехать сравнимо, тут нужно райдеру взять обе доски и катнуть-сравнить)?! Да вы, батенька, херой жесткой барахолки
! И Погу за таки бапки, просто фантастика
![]()
!
С погами сложнее, пару лет назад мы тут раздули погодроч и на ебэй ломанулись русские карверы) ну когда поги,рождённые в миллениум, стали торговаться за 400+ ойро притом даже не роботами) помойму в тот год практически все поги выгребли из фатерлянда)))
А если не оффтопить - то автор топика вполне в состоянии ногами почувствовать райд доски и понять, его это или не его. Так что призываю к тестам интересующих досок
- SveshnickoFF
вот буквально вчера кстати 171й бастард с коншоксом продался вроде за 6 рублей. сказал бы, что нужен - я б можт тебе до 5к сбил, там народ знакомый всё
по безвременно упавшей серверами в вечность с.рушке
-
Fischermann
Последний раз редактировалось Fischermann 14 окт 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- SveshnickoFF
не клевещи, Георгий))))
про кастомные кесслеры и нортвэйвы ничо не писал я никогда, не катал их и не покупал.
УПЗы - так и было всё, у меня их было 4 пары, ни одни дороже 5тыщ не купил, просто тогда они были немодными) последние упз рыкс8 купил за 3тыщи как раз. рублей.
Знаешь, мне прям всё больше хочется продать тебе свою погу хардкор 1999 года за тыщ так 5ть рублей - ну просто чтобы у тебя в жизни случился такой праздник )))) УПЗы извини, последние за 3 килорубля продал по весне - а то бы и их предложил)
как думаешь, станет мир от этого добрее и счастливее?
про кастомные кесслеры и нортвэйвы ничо не писал я никогда, не катал их и не покупал.
УПЗы - так и было всё, у меня их было 4 пары, ни одни дороже 5тыщ не купил, просто тогда они были немодными) последние упз рыкс8 купил за 3тыщи как раз. рублей.
Знаешь, мне прям всё больше хочется продать тебе свою погу хардкор 1999 года за тыщ так 5ть рублей - ну просто чтобы у тебя в жизни случился такой праздник )))) УПЗы извини, последние за 3 килорубля продал по весне - а то бы и их предложил)
как думаешь, станет мир от этого добрее и счастливее?
-
Fischermann
Последний раз редактировалось Fischermann 14 окт 2015, 13:48, всего редактировалось 3 раза.
- SveshnickoFF
ну то есть не нужна тебе пога хардкор 1999 года за 5килорублей сейчас?
Топикстартер вон её катал кстати, чтобы понять, как ездят поги, остался очень доволен)
Топикстартер вон её катал кстати, чтобы понять, как ездят поги, остался очень доволен)
-
ilyha
Бастард 171 за 5 тр ушол