[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Тогда можно я не буду читать, боюсь инфаркт заработать! Основные новости мне уже рассказали!bnza писал(а):Ян, ооооочень много, ты даже удивишься на сколько...целых 14 страниц

Тем нет потому, что отвечать некому - здесь организаторов нет.Nutshell писал(а):Или я не правильно понял, и тем нет не потому что кто-то против них?
М...au писал(а):Тем нет потому, что отвечать некому - здесь организаторов нет.
Звони на гору, спрашивай.
Трансфер и т.п. - ради Бога, никто ничего не запрещал.
т.е. случилось таки то, чего не хотелось чтобы случилось?au писал(а):Тем нет потому, что отвечать некому - здесь организаторов нет.Nutshell писал(а):Или я не правильно понял, и тем нет не потому что кто-то против них?
Организатор теперь - администрация горы единолично. Здесь на форуме есть инструктора, но нет оргов. Не отвечают потому, что не в курсе.au писал(а):Тем нет потому, что отвечать некому - здесь организаторов нет.
Всей информацией о предстоящих событиях в полной мере владеет лишь организатор, он же занимается информационной поддержкой.Звони на гору, спрашивай.
Никаких запретов и исходов не было.Трансфер и т.п. - ради бога, никто ничего не запрещал.
Некоторые иногда отвечают, но исключительно про себя лично, но не про остальных.au писал(а): Здесь на форуме есть инструктора, но нет оргов. Не отвечают потому, что не в курсе.
Мониторь форум. Ближе к дате приезда возникнут темы по совместному трансферу - пассажиры одного или близких рейсов заказывают микроавтобус (такси) до места.Stilgar писал(а): как добираться до отеля своим ходом от аэропорта? ))
Прочитал что есть автобус но уходит в 10 30, а если самолет прилетает позже
ОК ))))gdv1969 писал(а): Если прилетаешь один, частным самолётом, можно организовать аналогичное такси из Кировграда, но легковое. Или состыковаться с кем-то из Екатеринбуржцев-автомобилистов
хорошо вамАгата писал(а):Появились отличные цены на самолет на Вельвет. 7000 руб. И Аэрофлот и S7 и Уральские.
Кто помнит, у них у всех сноуборд бесплатно?