[ Post made via iPad ]

Модератор: Sirin

комментировать как кто едет и разглашать имена- нельзя. остальное- будет можно.Старикашка писал(а):Ира, а если я буду в субботу в трубу приходить мне тут можно будет писать?
С чем связано такое правило?Sirin писал(а):комментировать как кто едет и разглашать имена- нельзя. остальное- будет можно.Старикашка писал(а):Ира, а если я буду в субботу в трубу приходить мне тут можно будет писать?
мне так хочетсяСтарикашка писал(а):С чем связано такое правило?Sirin писал(а):комментировать как кто едет и разглашать имена- нельзя. остальное- будет можно.Старикашка писал(а):Ира, а если я буду в субботу в трубу приходить мне тут можно будет писать?
настоящий камень :-) Да что там камень, целый железобетон!! Учитесь у неё, студенты :-)Sirin писал(а): мне так хочется
Мне кажется, периодически он что-то подбирает со склонаFreeUse писал(а):Господи! Этот чувак опять нереально жгет!!! Я его фанат! Он просто божественен!!!!

Так это же *?:(*()!..Старикашка писал(а):А кто третий снизу? Интересный стиль у товарища.
Бубль Гум?Z писал(а):Так это же *?:(*()!..

Тема для тех, у кого нет желания мериться и нет личной линейки - поэтому активисты со своими линейками и желанием померить получают замечания от Иры :)Sirin писал(а):мне так хочетсяСтарикашка писал(а):С чем связано такое правило?Sirin писал(а): комментировать как кто едет и разглашать имена- нельзя. остальное- будет можно.
да, красавчик, чего уж там! труъкуражFreeUse писал(а):Господи! Этот чувак опять нереально жгет!!! Я его фанат! Он просто божественен!!!!
Старикашка, ты что же это, не узнал этого товарища? Он же в этом костюме перед тобой всю прошлую зиму мелькал ))). И ты его даже за плечи крутил, объясняя ему евро.Старикашка писал(а):А кто третий снизу? Интересный стиль у товарища.

тема остается без твоей поддержки? ты это имела виду..Sirin писал(а):спасибо всем за понимание. было интересно.