Выбор внутренника термофлекс

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
archifoxx
Контактная информация:

Выбор внутренника термофлекс

Сообщение archifoxx »

Кто что скажет за внутренники???
7 лет катал во внутренниках райхель, менял вместе со сменой ботинок - всего было 3 пары (черные с красным верхом)
Счас новые боты на подходе - вот и думаю что туда запечь ??

Интуишн ~11 тр
Палау ~ 9 тр
Делюкс ~ 6 тр
Райхель ~ 4 тр

Все пекутся в палау и интуишн, чем они лучше чем самый дешевый райхель? причом в 2 раза лучше ???
ben
Контактная информация:

Re: Выбор внутренника термофлекс

Сообщение ben »

я не помню что бы менял на ботах Палау, как запек так и катаю то ли четвертый, то ли пятый год.
а вот с райхлями все было наоборот, два сезона максимум и то на второй сезон они разбивались.
Я Палау очень доволен.
Старикашка

Сообщение Старикашка »

У меня вышел из строя задний валенок Палау, разошелся поперек над пяткой. Они усилили конструкцию после наших обращений.

Закажи у Палау rockfoot версию. ;-) Там больше пены в районе суставов и над пяткой положили и укрепление сделали, чтобы не рвалось.
archifoxx
Контактная информация:

Сообщение archifoxx »

ben писал(а):я не помню что бы менял на ботах Палау, как запек так и катаю то ли четвертый, то ли пятый год.
а вот с райхлями все было наоборот, два сезона максимум и то на второй сезон они разбивались.
Я Палау очень доволен.
Ну я внутреники вместе с ботами меняю... а точнее с размером. Сначала были Инди 289 - их продал купил АФ700 279 и внутреник, потом перелез в УПЗ внутреник пережарил старый. Когда затер до дыр - поменял. Счас веутреник в поряде - можно и так его в новые упзы воткнуть, даже не пережаривая. Оттого и вопрос - имеет смысл или пофиг ?

Что то рокфут не по глазам :(
http://www.palau-boutique.com/ski-boot- ... s,3,15.cfm#
lissi4kin

Сообщение lissi4kin »

archifoxx писал(а): Райхель ~ 4 тр
Где можно в такую цену новый райхель приобрести (22 р-р в Гензе не предлагать) )))

По сабжу - у меня райхль порвался после третьего запекания на задней ноге (((
Старикашка

Сообщение Старикашка »

archifoxx писал(а): Что то рокфут не по глазам :(
http://www.palau-boutique.com/ski-boot- ... s,3,15.cfm#
Дык эксклюзив, опытная партия которую позапекали и молчат. Поэтому в серийной продукции этого нет. Напиши им емейл, вот типа заказал у вас валенок, хочу рокфут. Можна?

У них только русские это спрашивали, никто более не просил их валенки модифицировать.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»