продаю Palmer Channel X Titanium 164

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Ответить
SveshnickoFF

продаю Palmer Channel X Titanium 164

Сообщение SveshnickoFF »

есть Palmer Channel X Titanium 164

Некогда топовый палмер с карбоном и титаналом, 245мм талия, 3д топшит, отличный трассовый доск, из-за металла очень плавный ход, из-за карбона хорошая отдача

хорошо ездит как под софтбутами, так и под пластиком

на доске есть следы эксплуатации, косметические коцки

Изображение
Изображение

продам за 7тр
Льхао

Re: продаю Palmer Channel X Titanium 164

Сообщение Льхао »

Это BX что ли? Можно фото кантов? Какого года сей агрегат?
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

ну это недобыкса, типа старых таймлессов там. совсем быксой был палмер карбон сёркл. благодаря металлу у него плавнее ход, чему того же таймлесса, а так схожие доски

фото кантов попрошу сделать, но насколько я помню, там всё хорошо - доска не из под спортиков)

год у неё гдето 2003-2005, точнее нужно в интернетах искать)
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

вот есть пока такая пара фоток, царапки на скользяке (не до сердечника, там добротный жёсткий скользяк как раньше любили делать, ну и немного кантов видно)

Изображение
Изображение
Mitrofanoff

Сообщение Mitrofanoff »

Канта 1.8-2мм на нем

[ Post made via Android ] Изображение
vic
Контактная информация:

Сообщение vic »

под какой вес? девочке 70 кг пойдёт?
Игорь

Сообщение Игорь »

Могу забрать за 5 000 руб :smile:

[ Post made via Android ] Изображение
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

девочке 70кг пойдёт. особенно если девочка умеет катать такие ростовки. под вес - я бы сказал, что 60-100+. для 60кг доска будет на жёсткой стороне, но не рельсой, для 100кг - она будет не линолеумом, но комфортной весьма. новичку доска наверно пойдёт, но новичок точно не раскроет её потенциал, да и скоблиться на 164 ростовке неудобно)

доска выполнена по технологии кэп+сэндвич плюс 3д топшит плюс металл - она довольно легко сгибается в дугу в начале - и начинает упираться потом, радиус метров 8-9 по ощущениям, я не нашёл инфы, какой там сайдкат по форме выреза, но что-то похитрее монорадиуса. распределение жёсткости примерно равномерное, нос чуточку помягче, но без излишней тряпочности, в серединке как положено фрирайдке плаформа, хвост пожёстче носа, но без избытка - не стреляет на любом бугре в небеса) при этом при загрузке мои 100кг в воздух на перекантовках отправляет при желании на раз

примерно в те годы Палмер строил свои быксовые доски у кесслера, отсюда и металл в досках, и хитрый вырез. вполне возможно, что перепало и этой доске - но едет резаным она очень приятно и легко, притом не пасует и на разбитых склонах. едет плавно и уверенно весьма, получается такой трассовый универсал.

у меня есть и быксовый палмер карбон сёркл тех лет - вот он пожёстче, популючее и ощутимо хуже демпфирован, что не есть гуут для разбитых трасс) хотя в целом характер езды схож.

больше всего эта доска раскрывается в резаном и скоростном трассовом катании, легко выдерживает хардбут каталку, я её так и катал, с палмеровыми райзерами.

Хотелось бы продать её за 7тр, конечно - доска стоит этих денег.
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»