Как совместить "лягушки" и deluxe t700
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
sem1956
Как совместить "лягушки" и deluxe t700
Всем привет.Народ подскажите.Поставил на переднюю ногу крепления "лягушки" ,а оказалось до конца крепление не защелкивается! Мешает первая клипса! Подскажите, что можно сделать (срезание клипсы не принимаю) 
-
easyArider
Re: Как совместить "лягушки" и deluxe t700
нагреть и отогнуть язык лягушки
2. народ в хэдах катает давно (та же проблема). прецедентов выстегивания вроде не было...
2. народ в хэдах катает давно (та же проблема). прецедентов выстегивания вроде не было...
- Zemely
- Контактная информация:
Немного почитать форум, в частности все разобраные/озвученные на форме вопросы касательно ботинок на есть в статье про ботинки, ШАГ8 в самом низу:sem1956 писал(а):Подскажите, что можно сделать (срезание клипсы не принимаю)
http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.p ... 271#p85271
Есть целая тема, посвященная Deeluxe/Raichle - "Обзор модельного ряда и обсуждения". В прошлом сезоне уже данный аспект всплыл и был пофиксен у ряда райдеров двумя способами: подточить жирную клипсу или выгнуть щеколду креплений. Я лично за подточить клипсу.
viewtopic.php?f=13&t=3996#p90417
з.ы. я вообще не понимаю, почему все лепят такие темы в раздел, посвященный технике катания? Для таких вещей есть целый раздел "снаряжение". Модераторы? спасибо)Zemely писал(а):Deeluxe сезона 13/14
Щеколда креплений F2 может ложится на переднюю клипсу образца 13/14 сезона, на выбор: наблюдать/подточить клипсу/нагреть и отогнуть щеколду.
-
Kir
С катеками OS2 такой же гемор. Только они железные. Для спокойствия буду гнуть "щеколду". Ф2 рейс ти, пластик отпилил нафиг))
-
Kir
Братья карверы! Как согнуть "щеколду" катек OS2 ? Чот я "очкую" ее сломать. Греть и гнуть, или как?
- Большой брат
- Контактная информация:
катек? согнуть? нуууянезнаааю...Kir писал(а):Братья карверы! Как согнуть "щеколду" катек OS2 ? Чот я "очкую" ее сломать. Греть и гнуть, или как?
это тебе в тему про ОФП вначале)))) https://youtu.be/Rw1QIF9B-q8
-
Kir
Вот, не поленился же! И написал и классику показал)) Григорий(Б.Брат), вопрос был: КАК избавиться от "налезания" или "недозакрытия" лягухи Катек на трек 700. С Ф2 все просто. Свойств металла лягушек катек не знаю. Вот и вопрос к Братьям карверам. Есть ,что по делу сказать/показать?
- Большой брат
- Контактная информация:
Вопрос был как согнуть катек.Kir писал(а): вопрос был: КАК избавиться от "налезания" или "недозакрытия" лягухи Катек на трек 700.
Но хорошо, обсудим новый вопрос
А чем мешает это "недозакрытие "?
Язык крепления переваливает через точку максимального натяжения при застегивании? Переваливает
Ну не ложится он до самого конца на пластик и что?
Боишься, что расстегнется? Так это наврятли
Боишься сточить клипсу на ботинке о железный язычок?
Тогда можно просто язычок обмотать шнуровкой тонкой. И сделать петельку заодно, будет легче открывать. Видел у кого-то такой вариант.
-
Kir
Вопрос был:"Братья карверы! Как согнуть "щеколду" катек OS2 ? Чот я "очкую" ее сломать. Греть и гнуть, или как?"
Спасибо, за ответ по делу.
Да, боюсь,что расстегнется. Очень короткая точка натяжения получается. Хочу не отвлекаться на это. Знаешь , что за металл? (можно ли греть-гнуть).
Спасибо, за ответ по делу.
Да, боюсь,что расстегнется. Очень короткая точка натяжения получается. Хочу не отвлекаться на это. Знаешь , что за металл? (можно ли греть-гнуть).
- Zemely
- Контактная информация:
• Принудительно сточить переднюю клипсу.Kir писал(а):Вопрос был:"Братья карверы! Как согнуть "щеколду" катек OS2 ? Чот я "очкую" ее сломать. Греть и гнуть, или как?"
• Забить и наблюдать как щеколда сточит клипсу
• Заменить клипсу на иную, хоть старого образца поставить
• гнуть металическую щеколду
-
COACH
"Точить наждаком, не дожидаясь переломита!"Kir писал(а):Братья карверы! Как согнуть "щеколду" катек OS2 ? Чот я "очкую" ее сломать. Греть и гнуть, или как?
Гнуть горячепрессованный и, скорее всего,
потом дисперсноупрочнённый материал опасно.
Треснет нафик.
А вот выточку аккуратную клипса вполне выдержит.
Если боишься точить, можно сделать на верёвочке прихваточку клипсы к ботинку,
Как уже выше подсказали..
Я так детям делал на передней ноге, вполне годами работало и не в одном экземпляре.