Я понимаю вас, но вы не должны сдаваться. Ты делаешь сюда полезную работу на благо многим людям.
Пожалуйста, не обижайтесь на людей - это общественный форум. Лучшее решение (Приёмная - Труба) дал выше (или собственный сайт).
Я приветствую вас.
Модератор: Sirin
+100500mirek писал(а):Sirin..
Я понимаю вас, но вы не должны сдаваться. Ты делаешь сюда полезную работу на благо многим людям.![]()
Пожалуйста, не обижайтесь на людей - это общественный форум. Лучшее решение (Приёмная - Труба) дал выше (или собственный сайт).
Я приветствую вас.

нетИрина, а можно сверху/снизу каждой превьюшки подписывать имя райдера? Кого знаешь конечно...
Люди разные, одному такие слова придадут дополнительный стимул, а у другого отобьют напрочь желание кататься. Ну собсно и не очень то видимо и хотелось. Тех, кого можно записать в кумиры тебе сдадут, ты только попроси ;-)Serfer писал(а):Нормально. В следующий раз будет стимул ехать уже не так коряво. Так-то хочется знать своих кумиров.

Старикашка может и просто обхаять, к примеру "райдера на видео №3".Старикашка писал(а):Преставь себе ситуацию - ты коряво прокатился. Пришел Старикашка и обхаял. Приятно?

Ой, ладно, врачи-то у тебя кто, все поголовно мужики?Cтудент писал(а):Женщина модератор?!- не сработаемся![]()
au писал(а):Ой, ладно, врачи-то у тебя кто, все поголовно мужики?Cтудент писал(а):Женщина модератор?!- не сработаемся