Приветствую! У меня была точно такая же проблема, как вы описали.Полагаю она может быть вызвана следующими факторами:zinovich1968 писал(а):Вот запек я валенки,все сделал как написано. Надел с ботинками,вроде нормально,может не идеально,но стало лучше чем до запекания,так не жмет как было. Поехал кататься,встал на доску,поднялся на гору,чувствую давит с наружной стороны стопы,ну т.е. справа и слева обеих ног на стопу давление.съехал раз,давит,второй давит,катания не получилось. Такое впечатление что ноги стоят только на боковой стороне стопы,поэтому и нагрузка и давление в этой части стопы. Что может быть? Запекался со стельками анатомическими,примерял к ноге ,вроде нормально. Может стельки не те? А может что с кантингом нужно сделать?ноги у меня визуально кривые. Просто хожу в ботах вроде все более менее. Ничего не понимаю
1) Нога не привыкла к боковой поддержке и к поддержке поперечного свода. Обычная обувь скорее всего с плоской подошвой и плоской стелькой
2) Валенок сразу после запекания оставляет ноге мало места и нужно некоторое время, чтобы валенок пообмялся (после 3-4 катания мне стало кататься намного комфортнее, а если одеваю только запеченный валенок, то проблема опять возникает). Попробуйте расстегивать клипсы на подъемнике первое время.
3) Нога при спуске слишком напряжена - попытайтесь кататься более расслабленно.