Здравствуйте,
не получилась найти ответ на свой вопрос, прошу не ругать если где-то пропустил.
Сначала о себе:
Мне 23, рост 180, вес 95. Сложение среднее, но хожу в тренажорку.
Катаюсь уже 10 лет, не каждый год в больших горах, но в Подмосковье выезжаю всегда.
Уже давно засматриваюсь на карвинг, и даже последние два года делал различные упражнения на своей мягкой доске.
Сейчас в любом случае буду покупать новую доску (крепы и ботинки). По этому вопросу хотел и посоветоваться.
К сожалению мне так и не удалось нигде попробовать жесткую доску, поэтому опасаюсь ситуации, что куплю ее, а потом не понравится.
Но хотел бы спросить про карвинг на жестких досках, но еще с мягкими креплениями, насколько я понимаю это доски вроде F2 eliminator или respect как нечто промежуточное.
Как вы думаете, нормально ли начинать учиться карвингу на такой доске, или сразу нужна полностью жесткая.
Первый комплект
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Slider
- FRIDAY
Re: Первый комплект
промежуточное может стать постоянным... 
- TBX
про выжимание карвинга из элиминатора лучше забудь сразу. говорю это как человек, потративший на это довольно много времени.
при наличии жоцких бот+креп вполне можно раздобыть доск на попробовать.
-
Slider
Тут как бы тоже вариантов нет.
какой смысл покупать жесткие боты и крепы и потом просить доску у кого-то на попробовать.
какой смысл покупать жесткие боты и крепы и потом просить доску у кого-то на попробовать.
- TBX
в общем то да, смысла особого нет. один фиг первую доску через сезон захочешь поменять 
- FRIDAY
купи боты,,,ценник от 3000 до 20000 рубSlider писал(а):Тут как бы тоже вариантов нет.
а доску с крепами проси на попробывать
- xaaru
плюс мильон )) тоже убил время на элиминатор в мягком. и даже немного в жестком. баловство и извращениеTBX писал(а):про выжимание карвинга из элиминатора лучше забудь сразу. говорю это как человек, потративший на это довольно много времени.
- serg19
я так делал, когда вставал на жесткий. Спасибо огромное Ирине за Чок!, т.к. доску можно попросить покатать, а вот боты никто не отдаст надолго...Slider писал(а):Тут как бы тоже вариантов нет.
- Yura Z
У меня можно попросить в тесты прототип Flint Rusty. До снега - в Трубе.
163, талия 20.
Доска рассчитана на начинающих-продолжающих.
Флекс есть под разный вес.
163, талия 20.
Доска рассчитана на начинающих-продолжающих.
Флекс есть под разный вес.