оцените комплект для новичка

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
AlexeyKirp
Контактная информация:

Re: оцените комплект для новичка

Сообщение AlexeyKirp »

Я когда боты брал даже не мерил. По моему бестолковое занятие. Удобно не будет. Потом пытался влезть часа два. Влез. Пипец давили везде и всё. Краснело распухало. Щас норм, в обычном фло, без запекания итд. У меня друг выбирал боты себе (на мягкий), что бы были как домашние тапочки, в итоге с ногой 41 купил 45й. Через несколько спусков понял что не угадал )))))
teex

Сообщение teex »

артем65 писал(а):мысли вслух, у меня дома есть две пары внутренников первую пару просто оставил себе а сами боты выкинул за непригодностью, вторая пара внутренников сейчас есть в моих действующих мягких ботах. Что если попробовать вставить в мыльницу мои уже принявшие форму внутренники от мягких бот, а?
Артем послушай ты уже знающих людей, а не занимайся экспериментами. Вывод первый вынь внутренники из ботинок, встань туда в пластик голыми ногами. Что не давит и ничего не мешает и зазоры есть? Значит запечешься не парься. Вывод второй ничего от мягкого сноуборда кроме стелек и носков в жесткий не подойдет и не экспериментируй. Вывод третий найди уже кого нибудь в своем городе кто печется нормально - купи ему бутылку, встреться, познакомься.
Fischermann

Сообщение Fischermann »

teex писал(а):найди уже кого нибудь в своем городе кто печется нормально - купи ему бутылку, встреться, познакомься.
    О чем и речь :lol: ! Без бутыли с хорошим и качественным содержимым, градусносностью, оригинал, а не подделка-- ни туды и ни сюды :popcorm2: ! Удобство для карверских ног стоит не на халяву ! И не за три копейки :dont_know: , как крутизна склонов и еще чегой-то в теме по соседству !
    артем65

Сообщение артем65 »

Спасибо так и сделаю
    Ответить

Вернуться в «Снаряжение»