Продам комплект virus lighting 165, крепления ф2 titanium, ботинки deluxe track 325 размер 43 Состояние идеальное, комплект катан пару раз от силы.
Цена счастья 50000рублей
Так же рассматриваю возможность обмена на Kessler или SG с платформой ростовка от 163—165 такого же состояния.
Доставка из Сочи. За дополнительными фото в личку
Продам или поменяю комплект virus
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
pro100race
-
easyArider
Re: Продам или поменяю комплект virus
имхо для среднего мужика с 43м размером доска будет мягковата. сложно найти покупателя на комплект
- Большой брат
- Контактная информация:
а как ты это понял?easyArider писал(а):имхо для среднего мужика с 43м размером доска будет мягковата.
Вроде ж одна и та же модель вируса может быть сильно разной по жесткости в зависимости от начинки. Ну там всякие Тим-эдишн, Эво и прочие зилоны.
А в объяве этот вопрос никак не отражен.
-
easyArider
я по силуэту могу отличить. это не сложно. чесслово! ;)Большой брат писал(а):одна и та же модель вируса может быть сильно разной по жесткости в зависимости от начинки. Ну там всякие Тим-эдишн, Эво и прочие зилоны
-
pro100race
Могу продать все по отдельности. За доску хочу 35000
-
-SD-
на какой вес доска? какая начинка?
-
pro100race
Доска на вес 75—85кг,по начинке ничего не могу сказать,мне ее подарили
-
easyArider
если это кастом кастом, то все может быть. если это стандарт (скорее всего), то его легко гнут барышни 50-60 кг. например: такой же лайтнинг есть\был у Веснушкиpro100race писал(а):Доска на вес 75—85кг
зы у меня он тоже есть, устриц пробовал ;)Веснушка писал(а):хрупкой девушки с весом около 48 кг
-
Frozzen
у меня есть мягкий тундер, это не делает его хуже и под вес 70-80
ибо вирус интересен как и пого
ибо вирус интересен как и пого