Мне Ежовая полюбилась. Да и на Банной условия по-сложнее, насколько я знаю, думаю рановато мне ещеСкит писал(а): Давай подпишемся на Банное
Курс Extremecarving. Ежовая. Январь 2016, Н.Г. каникулы.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
es2000
Re: Курс Extremecarving. Ежовая. Январь 2016, Н.Г. каникулы.
-
Кеня
Да я на ВЛ'ке ссу, что теперь Банное не катать? Надо пробовать,
-
Кеня
Ну в смысле сбрасываю. Ссу в общем, на всех горках Ежовой. Всё понимаю, как, что, но не могу пока
- Vladimir
А я походу в сломанном заднем ботинке пол курса катал.
То то с третьего дня упадки на склон разучивал, списывая все на усталость. Действительно с третьего дня задний бот стал требовать средний креп по максимуму затягивать, и то казалось, что нога болтается. Оказалось сломан шарнир голенища. И вьдь не вылетел гад, т.к. визуально при осмотре все в порядке было.
Два дня назад проявилось в виде щелчков в районе креп при бэковых дугах. Крепы почти разобрал по частям. Ботинок случайно заметил.
То то с третьего дня упадки на склон разучивал, списывая все на усталость. Действительно с третьего дня задний бот стал требовать средний креп по максимуму затягивать, и то казалось, что нога болтается. Оказалось сломан шарнир голенища. И вьдь не вылетел гад, т.к. визуально при осмотре все в порядке было.
Два дня назад проявилось в виде щелчков в районе креп при бэковых дугах. Крепы почти разобрал по частям. Ботинок случайно заметил.