Красная Поляна Горки Город январь 2016

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
tosiy

Красная Поляна Горки Город январь 2016

Сообщение tosiy »

Всем привет. Случайно никто не собирается в Красную Поляну после январских? Мы будем там с женой и с ребенком с 13 по 22 января, проживать будем в Горки Панорама так карта выпала (там есть детский клуб где можно свою торбу сдать за 250 р. в час :)) Было бы здорово с кем-нибудь вместе катануть. Несколько привлекательных трасс есть http://www.youtube.com/watch?v=_PjrCXXIdxk, правда пока закрыты, будем надеяться что после снегопадов откроют. Ну и на Розу тоже можно выбраться все близко.
PS. Цены на этот период в библиоглобус очень даже приемлемые http://www.bgoperator.ru/price.shtml?ac ... 0131219790
NNA

Re: Красная Поляна Горки Город январь 2016

Сообщение NNA »

Привет. Планирую покатать с 11 по 18 на КП. Прошлый раз до НГ катал в Розе Хутор, в ГГ не был-ну че б не покатать :smile: Смотрю где б припарковаться, поэтому хочу спросить про надежность БиблиоГлобус - инет кишит негативом про него. Они хоть и дают цены, но на сайте отелей таких цен нет, да и многие полностью забронированы. :dont_know:
tosiy

Сообщение tosiy »

Ну мой личный опыт с БиблиоГлобус уже две поездки в Сочи в этом году (факен кризис, теперь только в Сочи видимо и буду ездить). На майских ездил в 4 звезды в центре сочи на 4 дня за 13 тыс. на двоих. В этом августе ездил на неделю в 3* (Азимут отель) за 28 тыс. рублей на двоих. Все было пока идеально практически без нареканий.
NNA

Сообщение NNA »

Забронировал внизу Олимпию с 11.01 буду рад встрече :smile:
dwadwa1@rambler.ru

Сообщение dwadwa1@rambler.ru »

Никак мы с тобой не пересекаемся?
NNA

Сообщение NNA »

Посмотрим :)