Продана! F2 El Diablo 166 12/13

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Ответить
DimaN

Продана! F2 El Diablo 166 12/13

Сообщение DimaN »

Продам F2 El Diablo 166 12/13.
Куплена в прошлом году в Канте, катана одну неделю в Красной Поляне в хардбутах.
Не подошла :dont_know: . Канты не точены, не парафинилась, заводская насечка. На топшите травма
от лыжника на подъемнике- залечена, на ходовые не влияет, окружающим не заметна.

Ссылка на производителя _http://www.wsm24.com.pl/archiwum/2012_13/f2_snow_2012_13.pdf (стр.18)

Ссылка на авторитетного специалиста и просто хорошего человека COACH (надеюсь он на меня не обидится :bye: )
Половину прошлого сезона отработал на такой в достаточно жёстких, но мягких ботинках(rossignol ROC SIS).
Доска уже, тоньше и жёстче элиминатора, предназначена скорее для жёстких бот.
Проскальзывать не нравится ей категорически, отлично режет, по могульным буграм идёт тяжко. Так что ...для фрирайда она, как мне кажется, совсем не подходит.
Текстура с завода на пухляке и каше "встаёт", едет только на кантах, чем только её не мазал)
Во мне 90, под вес 100+ нужно будет осторожнее выбирать расстояние от носа доски до переднего крепления, там есть особенности.
Upd доска похожа на широкую и укороченную версию спидстера 2000х годов.

Хочу 10 тыс. рублей
Вложения
IMG_20160111_231023.jpg
IMG_20160111_231109.jpg
IMG_20160111_230940.jpg
Последний раз редактировалось DimaN 13 янв 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
urik
Контактная информация:

Re: Продам F2 El Diablo 166 12/13

Сообщение urik »

можно на день в бронь?
DimaN

Re: Продам F2 El Diablo 166 12/13

Сообщение DimaN »

ну если только с залогом :).
желательно объяснить смысл этой брони
Вообще моя основная цель- продать ее как можно быстрее
DimaN