Куплю б/у, арендую на сезон, поменяюсь на что-нибудь
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Ksenia
Куплю б/у, арендую на сезон, поменяюсь на что-нибудь
Здравствуйте! Я лыжница с большим стажем, хочу освоить жесткий сноуборд. Кататься буду в помосковье (Степаново). Каталась какое-то время на мягком сноуборде в т.ч. и в горах. Мой рост примерно 167, размер ноги 39. О том, какой именно мне нужен, пока не понимаю. Хочу красиво карвить)))
-
garu
Re: Куплю б/у, арендую на сезон, поменяюсь на что-нибудь
Могу предложить вам недорогой вариант, как раз для девушки.
viewtopic.php?f=15&t=5612
viewtopic.php?f=15&t=5612
- tipch
- Контактная информация:
Добрый день!Ksenia писал(а):Здравствуйте! Я лыжница с большим стажем, хочу освоить жесткий сноуборд. Кататься буду в помосковье (Степаново). Каталась какое-то время на мягком сноуборде в т.ч. и в горах. Мой рост примерно 167, размер ноги 39. О том, какой именно мне нужен, пока не понимаю. Хочу красиво карвить)))
Напишите размер ног в мм каждой отдельно (например 240/245 мм), т.к. это облегчит подбор размера ботинок (и Вам, и продавцу)
На форуме есть статья по выбору ботинок, но всю сразу ее, как привило, не осилить - очень много полезной информации.
Но раздел с правильным измерением ног Вам должен помочь viewtopic.php?f=13&t=3767&p=85263#p85263
Зачастую, после замеров по инструкции ноги оказываются больше, чем думает их обладатель))
-
Fischermann
-
bajker
В Степаново склон N4 для начало пойдет, он все же там шире чем остальные.
-
garu
А что вас смущает? Вы верите в зависимость ростовки доски от роста человека?Fischermann писал(а):168-ю ростовку предлагать лыжнице со 167 см ?!
В общем-то примерно такого роста девушка на нем изначально и каталась. Желательно, конечно, склон не узкий.
И размер, кстати, 168 из за "большого" носа. Если сравнивать с тупоносыми слаломками по эф. длине, то аналогичен размер примерно 156-158.
-
Fischermann
Несколько реплик :garu писал(а):А что вас смущает? Вы верите в зависимость ростовки доски от роста человека?Fischermann писал(а):168-ю ростовку предлагать лыжнице со 167 см ?!
В общем-то примерно такого роста девушка на нем изначально и каталась. Желательно, конечно, склон не узкий.
И размер, кстати, 168 из за "большого" носа. Если сравнивать с тупоносыми слаломками по эф. длине, то аналогичен размер примерно 156-158.
-
Ksenia
М.... куплю желательно в московском регионе.
Размер лыжных ботинок 25
Про опыт свой лыжный углубляться не буду, больше 20 лет интенсивного Подмосковья и регулярных разнообразных гор
Поясните мне пожалуйста, какую подгатегорию жесткой доски мне выбрать для начала, или какой стиль? Какой доступнее в плане освоения?
Размер лыжных ботинок 25
Про опыт свой лыжный углубляться не буду, больше 20 лет интенсивного Подмосковья и регулярных разнообразных гор
Поясните мне пожалуйста, какую подгатегорию жесткой доски мне выбрать для начала, или какой стиль? Какой доступнее в плане освоения?
- Sirin
- Контактная информация:
да ладно! мне лично выдали (не будем называть имен) 170тую доску и ни сантиметором меньше- чтоб не падала через каждый метр. Рост мой 175см. и я не юноша ни разуFischermann писал(а): одного известного ж.ресурса сложилась рекомендация по подбору ростовки . Она и сейчас сохранилась, никуда не делась . Если катаете не рейс, не GS, а карвинг, то, например, вьюноше со 180 см роста для начального и последующего постижения особенно на местных пупырях подойдет 168-я ростовка . Не 172, не 175 или 178-я, а тем более 180-183-я
- strogin style
- Контактная информация:
Приветствую! Начните с ботов. Если нога 39, то боты под запекание - 37 размер. (24 или 24,5 размер) это Deeluxe 225 или какие-нить Raichle 324. Если с обычным валенком то размер 25. Крепы F2 race titanium. Доска - ну в идеале взять слаломку 156 ростовки но это дорого. Искать тогда любую доску под ваш вес. Она может быть и 170 ростовки и даже выше.
Какой у вас вес?
Какой у вас вес?
- strogin style
- Контактная информация:
-
Fischermann
Sirin писал(а):да ладно! мне лично выдали (не будем называть имен) 170тую доску и ни сантиметором меньше- чтоб не падала через каждый метр. Рост мой 175см. и я не юноша ни разуFischermann писал(а): одного известного ж.ресурса сложилась рекомендация по подбору ростовки . Она и сейчас сохранилась, никуда не делась . Если катаете не рейс, не GS, а карвинг, то, например, вьюноше со 180 см роста для начального и последующего постижения особенно на местных пупырях подойдет 168-я ростовка . Не 172, не 175 или 178-я, а тем более 180-183-я
-
Fischermann
strogin style писал(а):Приветствую! Начните с ботов. Если нога 39, то боты под запекание - 37 размер. (24 или 24,5 размер) это Deeluxe 225 или какие-нить Raichle 324. Если с обычным валенком то размер 25. Крепы F2 race titanium. Доска - ну в идеале взять слаломку 156 ростовки но это дорого. Искать тогда любую доску под ваш вес. Она может быть и 170 ростовки и даже выше.
Какой у вас вес?
-
COACH
Ксения, а какие у Вас лыжные ботинки?
Некоторые женские модели лыжебот вполне допускают катание на сноуборде)
Могу дать покатать олдовую не до конца убитую досочку с такими же крепами.
Могу дать покатать олдовую не до конца убитую досочку с такими же крепами.
-
garu
У вас ка-то все смешалось. Я предложил "мягкую" доску под небольшой ВЕС (до 65кг) именно для начинающих, на которой хрупкая начинающая девушка легко вписывалась в московские склоны. Не рельса, не спорт и уж тем более не кастом. Почему у вас она ассоциируется со 185 кесслером не понятно. По вашей логике любые доски ВНЕШНИМ размером близкие к росту райдера являются априори лютыми снарядами. Ну так нужно тогда брать ЛЮБУЮ слаломку 154-156, да?Fischermann писал(а): Начинающему на 185 см Кесслере, сериийный или кастом-- да, понтов много, а результатов, увы, не будет, когда склоны узкие и убраться на ней легко можно...
- Oldtimer
garu, да они не факт что лютые, но для подмосковных пупырей однозначно слишком длинные, тем более для начала.garu писал(а):любые доски ВНЕШНИМ размером близкие к росту райдера являются априори лютыми снарядами. Ну так нужно тогда брать ЛЮБУЮ слаломку 154-156, да?
Да, при росте 167 см и небольшом весе скорее всего остаются короткие слаломки, либо, ещё лучше, несильно жёсткая фрикарв-доска ростовкой 154-162 см.
- Oldtimer
Кстати, да. Женские боты жёсткостью 60-70 вполне подойдут, при размере ноги 250-255 мм длина подошвы г/л ботинка составит около 295 мм, что позволит выставить углы 50-55 градусов на доске с талией 190-200 мм и углы 55-60 градусов на доске с талией 180-190 мм.COACH писал(а):Ксения, а какие у Вас лыжные ботинки?