Продаю вирус, штам - психоделик эволюшн 2 кастом эдишн. Начинка от третьего. Карбоны, зелоны, титаналы. Рост 168, талия 16. Весовая категория 80-100кг. Но он такой классный, что когда я его попробовал со своими 63мя кг, то немедленно купил. Сейчас появился ещё бандит, а так как катаю пару раз за месяц, и нет возможности катать обе доски, продаю менее подходящий мне вариант. Да и кризис, третья доска, большая, парафина много уходит. Канты 2мм с лишним. Коцки есть на топ шите, скользяк в отличном состоянии. Выкатывался с 11ого по 15ый, 13ый год был в отпуске. 30000р. Ну и понятно уж, что слёзы текут, продавать жалко, ибо удовольствие от катания да и просто эстетическое этот доск приносит нереальные, как все вирусы, наверное. Фоты по ссылке:
https://goo.gl/photos/TwBa4anxs38cQbzKA
Продан псих
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Stepan
Продан псих
Последний раз редактировалось Stepan 22 янв 2016, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
ilyha
Re: Продаю психа 30000р
чоткий дозг !!!
-
bajker
Бандит зеленый? Не с Москвы брал)? Товарищ мой как раз отправлял в Казань .
Последний раз редактировалось bajker 17 янв 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
qazer
Как такое может быть?Stepan писал(а):... Весовая категория 80-100кг. Но он такой классный, что когда я его попробовал со своими 63мя кг, то немедленно купил. .
-
SkyDog
возможно, Степан МС по пауэрлифтингу и ему этот вирус продавить - как за нефиг делать)qazer писал(а):Как такое может быть?Stepan писал(а):... Весовая категория 80-100кг. Но он такой классный, что когда я его попробовал со своими 63мя кг, то немедленно купил. .
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
63 и 100 кг слишком большая разница :) Лифтинг тут ничем не поможет.
Судя по словам автора, он купил в порыве страсти, но позже понял, что доска для него дубовая. Особенно на жестком покрытии :)
Судя по словам автора, он купил в порыве страсти, но позже понял, что доска для него дубовая. Особенно на жестком покрытии :)
-
SkyDog
я 67, у меня была вирусоподобная плазма 90+ (как позже выяснилось). в обычном ведении без вертикальной работы - закусывала, я ее даже в радиус не мог завести, похоже, зато если загрузить как следует - выпуливала меня (в связи с отсутствием скилла в основном хаотично в разные стороны) очень бодро. в общем перепрыгивать из дуги в дугу если умеешь - можно, но только зачем?)
-
Stepan
Именно, они вроде все зелёные, но думаю это именно тот бандит)bajker писал(а):Бандит зеленый? Не с Москвы брал)? Товарищ мой как раз отправлял в Казань .
А чертьёзнает, вариант первый - я фигово катаюсь и ориентируюсь на свои ощущения, после спидстера психодел показался мне доской из будущего..вариант второй - доска универсальная, каким-то образом едет под любым райдером..ну и третий вариант - я просто красавчек, афигенный карвер))qazer писал(а):Как такое может быть?Stepan писал(а):... Весовая категория 80-100кг. Но он такой классный, что когда я его попробовал со своими 63мя кг, то немедленно купил. .
Третий вариант можно сразу исключить. На бандите мне гораздо легче кататься, хотя у него зелоновый хвост такой же дубовый как на психоделике, нос значительно мягче. И на жёстком покрытии, конечно, теперь уверенней жить.