Поиск доски для друга на Афтепати
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Димаздый
Поиск доски для друга на Афтепати
Друзья, я верю в чудо! Помогите, пожалуйста, в поиске доски для двух друзей на время Афтепати-2016. Ряды жестких на Вологодчине ширятся, но пока только виртуально, реально же - нет оборудования. Дайте, пожалуйста, кто-нибудь в прокат жесткое для двух мужчин, можно еще одной девочки. У всех опыта катания на жестком "0". Размеры, вес:
1. мужчина, 180 см, 92 кг, 44 размер ноги;
2. мужчина, 175 см, 80 кг, 43 размер ноги;
3. девушка, 162 см, 50 кг, 37 размер ноги.
Выручайте! Если возникнет необходимость, то после пользования (аккуратного, спокойного в тепличных условиях Ежовой) отправим оборудование транспортной компанией в Ваши родные края. Возможно будет даже обсудить какую-нибудь актуальную благодарность.
1. мужчина, 180 см, 92 кг, 44 размер ноги;
2. мужчина, 175 см, 80 кг, 43 размер ноги;
3. девушка, 162 см, 50 кг, 37 размер ноги.
Выручайте! Если возникнет необходимость, то после пользования (аккуратного, спокойного в тепличных условиях Ежовой) отправим оборудование транспортной компанией в Ваши родные края. Возможно будет даже обсудить какую-нибудь актуальную благодарность.
- Большой брат
- Контактная информация:
Re: Поиск доски для друга на Афтепати
правильно ли я понял, что под "чудом" понимается такой "прокат", после которого хозяин получит назад свое оборудование лишь "в случае необходимости" и "актуальная благодарность" ВОЗМОЖНО будет ОБСУЖДЕНА? "Даже"!Димаздый писал(а):Друзья, я верю в чудо! ... Дайте, пожалуйста, кто-нибудь в прокат ...
Если возникнет необходимость, то после пользования .. отправим оборудование транспортной компанией в Ваши родные края. Возможно будет даже обсудить какую-нибудь актуальную благодарность.
а по дефолту типа бесплатно и без возврата? ))
так то прокат есть
viewtopic.php?f=15&t=5828
но условия соответствуют названию "прокат". В классическом понимании этой услуги.
- Wall
Пардон, а в чем смысл "афтепати" для людей, ни дня не стоящих на жестком?
- strogin style
- Контактная информация:
Привет! Есть комплекты для твоих друзей. Отправлю на Афтепати. Цена 1 комплекта на Афтепати - 1100 руб/сутки или 7700 за 7 дней.
- AlexeyKirp
- Контактная информация:
С учетом что и так мест не хватает......Wall писал(а):Пардон, а в чем смысл "афтепати" для людей, ни дня не стоящих на жестком?
- Zemely
- Контактная информация:
Димаздый писал(а):Друзья, я верю в чудо!
июль 2014 года:
Подопытные готовы мучаться в неудобных ботинках? Берите и свои мягкие комплекты тоже!Yura Z писал(а):Совет всем начинающим: удобные ботинки - это первостепенная необходимость. Главный причина возможного дискомфорта на склоне - ботинки. А когда ботинки беспокоят, получать удовольствие от катания или сфоксироваться на обучении очень сложно.
Перед выездом в горы ботинки лучше обкатать на домашней горке, чтобы было время что-то предпринять при выявлении неудобий.
На выезде в горы в компании жестких обычно есть запасные доски, перчатки и крепления, но свои ботинки или внутренники вам вряд ли кто одолжит.
Накат базовых вещей для начинающих одинаков на любом комплекте, если он вам подходящий и комфортный.
Последний раз редактировалось Zemely 20 янв 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- strogin style
- Контактная информация:
Земеля, не утрируй. Покататбюь неделю в ботах, пусть не формуемых, но подходящих тебе по размеру... вполне удобно. Более того, я, например, катал 2 года в неформуемых ботах.
Главное чтоб не давили, как при выборе обычных ботинок.
-
Димаздый
Отвечаю: когда-то все из нас стояли впервые на жесткой доске, так не лучше ли это делать во время учебы на Афтепати?Wall писал(а):Пардон, а в чем смысл "афтепати" для людей, ни дня не стоящих на жестком?
-
Димаздый
Поддержу. Можно загнаться в поиске удобных ботинок... Для начала можно просто попробовать угадать свой размер.strogin style писал(а):Земеля, не утрируй. Покататбюь неделю в ботах, пусть не формуемых, но подходящих тебе по размеру... вполне удобно. Более того, я, например, катал 2 года в неформуемых ботах.
-
Димаздый
Нет, не правильно.Большой брат писал(а):правильно ли я понял, что под "чудом" понимается такой "прокат", после которого хозяин получит назад свое оборудование лишь "в случае необходимости" и "актуальная благодарность" ВОЗМОЖНО будет ОБСУЖДЕНА? "Даже"!Димаздый писал(а):Друзья, я верю в чудо! ... Дайте, пожалуйста, кто-нибудь в прокат ...
Если возникнет необходимость, то после пользования .. отправим оборудование транспортной компанией в Ваши родные края. Возможно будет даже обсудить какую-нибудь актуальную благодарность.![]()
а по дефолту типа бесплатно и без возврата? ))
так то прокат есть
viewtopic.php?f=15&t=5828
но условия соответствуют названию "прокат". В классическом понимании этой услуги.
- AlexeyKirp
- Контактная информация:
Как по мне когда становишься (на жесткий) первые разы там не до учебы. Все по другому. Сколько там афтепати? неделю? Часть времени просто в пустую, обидно. Еще и надеется на то что кто то организует три комплекта. По мне как то у вас не организовано и немного безответственно. Лично для меня слет это в основном учеба(неделя где ты можешь получить ответы на накопившиеся вопросы) нежели ехать трепаться или еще чем заниматься. Без обид.Димаздый писал(а):Отвечаю: когда-то все из нас стояли впервые на жесткой доске, так не лучше ли это делать во время учебы на Афтепати?Wall писал(а):Пардон, а в чем смысл "афтепати" для людей, ни дня не стоящих на жестком?
p.s. Да и прокат комплекта 1100 за сутки(на сколько я понял) вполне себе хорошая цена. Там наверно мякоть будет дороже.
-
Galina
Алексей, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, когда и где состоится афтепати?
Как стать участницей?
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, когда и где состоится афтепати?
Как стать участницей?
Заранее спасибо!