Зёльден, начало декабря 2015
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Старикашка
Re: Зёльден, начало декабря 2015
На 25й катались? Тоже интересная
- serg19
закрыта была. Снега не насыпали(((((((Старикашка писал(а):На 25й катались? Тоже интересная
а так да, очень неплоха
как и верх 14-й
- serg19
Короче взошла новая звезда на Подмосковном склоне! 
А еще и прокат досок открыл от гуру карвинга)))
Пора курсы выходного дня - обучение ЕС на подмосковных склонах открывать Олегу.
В Зельдене неплохо обучение проводил)))
А еще и прокат досок открыл от гуру карвинга)))
Пора курсы выходного дня - обучение ЕС на подмосковных склонах открывать Олегу.
В Зельдене неплохо обучение проводил)))
Последний раз редактировалось serg19 21 янв 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- serg19
надеюсь ты не разочаруешься))ANVER писал(а):За обучением ЕС,я поеду на Афтепати."Нет пророка в своем отечестве..." )
-
Старикашка
Правда? Как ты так умудрился?ANVER писал(а):Так как дальше подмосковных "гор " не видел,думаю не разочаруюсь.
- serg19
я не про горы))ANVER писал(а):Так как дальше подмосковных "гор " не видел,думаю не разочаруюсь.
- Yura Z
- Что такое Божья сила?
- Это Божья масса на Божье ускорение...
:)))
- Это Божья масса на Божье ускорение...
:)))
- au
- Контактная информация:
ANVER, всё правильно сделал.
Надо было намного раньше.
Надо было намного раньше.
- serg19
ну ок, с тебя подробный отчет))ANVER писал(а):Так как дальше подмосковных "гор " не видел,думаю не разочаруюсь.
-
Frozzen
Серж отменный пиарщик :-)
- ben
- Контактная информация:
и так не хочется его разочаровыватьFrozzen писал(а):Серж отменный пиарщик :-)
- serg19
а надо?ben писал(а):и так не хочется его разочаровыватьFrozzen писал(а):Серж отменный пиарщик :-)
- ben
- Контактная информация:
Надо Федя, надо!serg19 писал(а):а надо?
Мне не понятны твои вздохи и ахи.
Коротко и по сути, в Новогодние каникулы Олег приезжал к нам на Урал, покатался на всех горках заслуживающих внимания, в том числе и на Ежовой, в это же время там было очень много парней из Москвы и Подмосковья(не дадут соврать), и все всех видели, ну и оценили(хотя не для этого собственно собираемся), да парень едет но совсем пока не так как должно. И я надеюсь покатав в компании и получив ценные советы
- serg19
ты опять не понялben писал(а):Надо Федя, надо!serg19 писал(а):а надо?![]()
Мне не понятны твои вздохи и ахи.
я не про горы и не про катание)))
я прекрасно знаю Андрея (Анвер), знаю его ожидания
поэтому не злись в очередной раз)
никакого подвоха, просто мысли вслух.
потом проверю, выслушав его мнение
С Олегом (Строгин) тоже постоянно общаемся и катаемся и мне было интересно его мнение о катании вообще и в частности на определенных горах и горках. Т.к. его взгляд на катание и жизнь мне понятен.
И как бы тебе мне рассказывать за него )))) это как то странно))))))) как будто он живет в екб
Я с ним общаюсь и катаюсь постоянно и все знаю из первых уст))))))))ben писал(а): Коротко и по сути, в Новогодние каникулы Олег приезжал к нам на Урал, покатался на всех горках заслуживающих внимания, в том числе и на Ежовой, в это же время там было очень много парней из Москвы и Подмосковья(не дадут соврать), и все всех видели, ну и оценили(хотя не для этого собственно собираемся), да парень едет но совсем пока не так как должно. И я надеюсь покатав в компании и получив ценные советыповысит свой скил до новых высот. Олегу удачи в катании и в новом бизнесе.
Я получил его мнение. Оно совпало с моими ожиданиями.
Я мыслю также.
strogin style писал(а):Н
Итого мое мнение. Съездить в Екб хотел с 2011, с первого вельвета. Катать на Ежовой - классно, но очень не долго аккурат первый час, дальше уже перебераться на Ганса, ибо Андрей и ВЛ уже искатаны. Когда там солнце - очень красиво. Компания жестких там всегда будет. Поесть тоже вкусно можно там же.
Но если все же в удовольствие покатать, то Теплая вне конкуренции.
Приеду ли снова - я думаю нет. Как ни крути все же получается дорого. У нас с жильем в квартире в Екб и арендой машины с билетами на 2 взрослых и 1 ребенка вышло примерно 80 000.
Да и кстати, ппц кафе в Екб дорогие. Лучше питаться на горе :) дешевле получается. Ну или дома. Все уральцев жду в Москве :) покатаем на нашей теплой - Шуколово. Всем огромное спасибо и всем удачи!
И в заключение))))))
Не ну пределу нет совершенства, это я слышалben писал(а): парень едет но совсем пока не так как должно. И я надеюсь покатав в компании и получив ценные советыповысит свой скил до новых высот.
Но прилизанность катания менее важна чем тот уровень владения снарядом и главное своим разумом, который показал Олег в больших горах в тяжелых условиях видимости и народу.
Он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто не ныл про большое количество народа и невозможность кататься. А катал он евро)))))) И катал весь день)))
Если он еще повысит свой уровень, а не только эстетичность, то это будет бомба!!!
- au
- Контактная информация:
Серж, Анверу будет полезно посмотреть на местные горы, жёсткие склоны и крутяки; узнать, как выглядят заходы на скорости и езда открытыми дугами. И сам бы взял, да приехал, рейсу поучился, чтоб в теме быть и херню всякую на форуме не писать.
Срачем здесь курс евро не опустишь. Дорого, не поедут.
- serg19
Согласен, полезно!!!Я только за то чтобы у него в этом году сложилась эта поездка о которой он мечтал несколько лет!au писал(а):Серж, Анверу будет полезно посмотреть на местные горы, жёсткие склоны и крутяки; узнать, как выглядят заходы на скорости и езда открытыми дугами. И сам бы взял, да приехал, рейсу поучился, чтоб в теме быть и херню всякую на форуме не писать.
Я не про полезность, а об ожиданиях!
На ЗАКРЫТОМ склоне у него все получается ок
У него вопрос КАК ездить БЕЗОПАСНО резаным ведением в толпе лыжников и бордеров
Он решит этот вопрос на закрытом склоне на афтепати?
Я вряд ли приеду в этом году, учитывая цены на проживание перелет и дорогу авиа и дорогу 2 (ДВА) часа по российским дорогам до горок и назад. Это 4 (четыре) часа каждый день(((((
80 тыс это слишком много за такой уровень катания.
Если евро будет расти а цены екб не будут расти то подумаюstrogin style писал(а): Приеду ли снова - я думаю нет. Как ни крути все же получается дорого. У нас с жильем в квартире в Екб и арендой машины с билетами на 2 взрослых и 1 ребенка вышло примерно 80 000.
Да и кстати, ппц кафе в Екб дорогие. Лучше питаться на горе :) дешевле получается. Ну или дома.
Я не против
Только цена-качество-безопасность у меня пока перевешивают в сторону Европы
моя поездка в феврале на 9 дней будет стоить даже по сегодняшнему курсу евро без еды 60 000 со скипассом (сезонка из расчета 30 катальных дней в сезон). Причем втроем в 3-комнатных апартах 100кв м с отдельными спальнями на каждого. Ем я мало и простую еду. Поэтому еду не учитываю.
Не думаю что я намного дешевле съезжу в екб, если буду брать все билеты и жилье машину сейчас
А разницу в горах видно невооруженным глазом
Последний раз редактировалось serg19 22 янв 2016, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
- Radioactiv
serg19, в Европу поездка 60 тыс тоже на 2 взрослых и ребенка?
- serg19
на одногоRadioactiv писал(а):serg19, в Европу поездка 60 тыс тоже на 2 взрослых и ребенка?
посчитай если хочешь поездку на одного человека СЕЙЧАС до ЕКБ и назад на 9 дней с проживанием в хороших условиях с арендой хорошей машины и не далее 20 минут от на машине от зон катания + скипасс
выведи цена-качество-безопасность
у меня получается пока так как я написал выше
да, приходится покупать сезонку и катать в одном месте
Но также много народу, кто ездит 3 раза за сезон на Ежовую))
и не жалуется))))
- Radioactiv
Ну вот как бы и оно :)
На неделю чисто на Ежиху из Москвы, думаю, можно уложиться в 30 легко.
Но такой отдых подойдет не всем, потому как кроме катухи на 3 склонах больше ничего не будет :)
На неделю чисто на Ежиху из Москвы, думаю, можно уложиться в 30 легко.
Но такой отдых подойдет не всем, потому как кроме катухи на 3 склонах больше ничего не будет :)
- au
- Контактная информация:
На событие едешь - машина, жильё, скипасс и 2/3 питания тебе на понадобятся.