Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Radioactiv писал(а):Ну вот как бы и оно :)
На неделю чисто на Ежиху из Москвы, думаю, можно уложиться в 30 легко.
Но такой отдых подойдет не всем, потому как кроме катухи на 3 склонах больше ничего не будет :)
о том и речь
ты еще умалчиваешь об уровне проживания, питания, магазинов, дорог и прочая
и это без аренды машины, на которой можно смотаться в непогоду хоть в Милан, хоть в Венецию
а там куда?
Плюс я еще привык кататься на лыжах через день
На ежовой на лыжах интересно?
Последний раз редактировалось serg19 22 янв 2016, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
кстати о еде...
Серж, ты не покупал в М-прайсе сок из красных апельсинов? 2л пакеты, очень вкусный?
так вот. в Кировграде продают такие апельсины живьем. еще вкусней сока ;)
easyArider писал(а):кстати о еде...
Серж, ты не покупал в М-прайсе сок из красных апельсинов? 2л пакеты, очень вкусный?
так вот. в Кировграде продают такие апельсины живьем. еще вкусней сока ;)
Тебе привезти пакетик?
Или ты мне хочешь посылку из Кировограда? с живыми апельсинами?????????
serg19 писал(а):
Если евро будет расти а цены екб не будут расти то подумаю
Я не против
Только цена-качество-безопасность у меня пока перевешивают в сторону Европы
моя поездка в феврале на 9 дней будет стоить даже по сегодняшнему курсу евро без еды 60 000 со скипассом (сезонка из расчета 30 катальных дней в сезон). Причем втроем в 3-комнатных апартах 100кв м с отдельными спальнями на каждого. Ем я мало и простую еду. Поэтому еду не учитываю.
Не думаю что я намного дешевле съезжу в екб, если буду брать все билеты и жилье машину сейчас
А разницу в горах видно невооруженным глазом
Это разговор слепого с глухим.
Мне в Красноярске не нужен был Зельден. Ну ни разу не приспичило. Когда хорошая гора есть под боком в Альпы собсно можно и не ездить. Тюменским ребятам до Екатеринбурга пару махов поршнями, ну нахер им Зельден ;-)
Когда живешь около пупырей начинаешь скучать по большим горам. Потому как можно хоть целый день укататься, особой физической нагрузки там не получишь. И когда сравниваешь куда поехать на весы кладешь все.
Старикашка писал(а):
Мне в Красноярске не нужен был Зельден. Ну ни разу не приспичило. Когда хорошая гора есть под боком в Альпы собсно можно и не ездить. Тюменским ребятам до Екатеринбурга пару махов поршнями, ну нахер им Зельден ;-)
Когда живешь около пупырей начинаешь скучать по большим горам. Потому как можно хоть целый день укататься, особой физической нагрузки там не получишь. И когда сравниваешь куда поехать на весы кладешь все.