au писал(а):Земеля, учись комиксы рисовать! ))
PJ16rus писал(а):Комиксы будут самое то!
За предложение спасибо, но Комиксов НЕ будет.Kir писал(а):Прочитать "всего Антона" -нереально. Я медленнее читаю изданное, чем он пишет новое)) Я за комиксы!!!
→ это нереально сложно так всё утрировать, не потеряв крайне важных аспектов или раскрыв вопрос с неизвестными или "вариациями".
→ писать образно и общими формулировками проще, так как не надо раскрывать суть описываемого, вдаваясь в детали и нюансы.
→ я чаще не даю готовых решений - даю почву для размышлений или взгляду под другим углом, материал для рукастых и творческих лиц.
→ выбор всё равно остается самостоятельным за каждым, каждый сам себе всё выбирает - иначе это будет навязанное однобокое мнение.
→ это фильтр от синдрома мартышек "увидел - хочу". Человек способный думать самостоятельно - прочтет и найдет нужное именно ему.
→ тезисные тексты не воспринимаются большинством без последующих объяснений, толкований и подводящей базы.
→ человек способен "слышать" или "видеть" только то, что ему сейчас актуально и что он готов воспринимать на должном уровне - если ему это не надо, он пройдет мимо. Но когда станет надо - он вспомнит где читал об этом и вернется тогда, когда для него это будет надо.
Я так понимаю атлашки полетели в адрес статьи про ботинки...
Я никогда не буду делать две версии материала, "полную/подробную" и типа "версию для ленивцев". Им это не надо, мне - подавно.
Кстати, покажите альтернативу или достойное для вас представление ПОДОБНОГО материала?