Надо бы прикупить чего-нибудь
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Liza
Re: Надо бы прикупить чего-нибудь
Весовая категория 50-60 кг
- Darina
Подождите Уфу чуток, не соображается после вельвета)
-
Антон
Вообще все очень просто тебе надо:Liza писал(а):Весовая категория 50-60 кг
1. Конусы для тренировок вроде 2000 рублей примерно стоили, это у Беса лучше спросить;
2. Подшипники, обычно их 2 пары, одна на тренировки моим 4 года, тем что у тебя на скейте 6 лет. И на соревнования, сравнительных тестов не проводилось, посмотри в этой теме не плохие подшипники, по старым ценам. 3600.
3. Колеса, те что у тебя стоят там тоже с 2010 года, хорошо бы заиметь оранжевые, желтые 70, для путешествий по соревнованиям хорошо бы ещё иметь зеленые 70. Для Гиганта хорошо бы заиметь 75 обычно у всех зеленые, 77 опционально. Колеса сейчас дешевле в Гравити, но их продают по 4 штуки, можно с кем нибудь скооперироваться 4500-6500 за 4 штуки надо по 2 штуки.
4. Амортизаторы купи как и все Передний RipTide / WFB/ Cone Bushing/ 73А и Задний RipTide / APS/ Chubby 90А.
Дальше умножь все на количество амбиций и подели на количество денег :).
-
Liza
Тогда, получается, с этого сайта мне амортизаторы нужны :Передний RipTide / WFB/ Cone Bushing/ 73А и Задний RipTide / APS/ Chubby 90А. Запиши меня, пожалуйста)
-
zverek
- Контактная информация:
и мне, видимо тоже такие)Liza писал(а):Тогда, получается, с этого сайта мне амортизаторы нужны :Передний RipTide / WFB/ Cone Bushing/ 73А и Задний RipTide / APS/ Chubby 90А. Запиши меня, пожалуйста)
-
Антон
Я вечером отпишусь.
- P@ve1
- Контактная информация:
А можно мне как Лизе?
- FRIDAY
что с твоей рукой?P@ve1 писал(а):А можно мне как Лизе?
- P@ve1
- Контактная информация:
Да вроде в теме про кант макс все написал
- Russel_G
привет всем!
мне бы с лонгбордшопа вот такие штуки заказать:
http://www.longboardshop.de/shop/produc ... ts_id=3675
http://www.longboardshop.de/shop/produc ... ts_id=3175
-
Антон
А ты как забирать будешь? :)Russel_G писал(а):привет всем!
-
zverek
- Контактная информация:
Люди добрые, кто в теме Ау, Антон, Бесс:)) может мне нужны мягче чем Передний RipTide / WFB/ Cone Bushing/ 73А и Задний RipTide / APS/ Chubby 90А? не знаю если там на вес считается то 55.
-
Антон
Вот есть девушки которые не стесняются своего веса :). Я бы 68 заказал, вообще хорошо бы выбраться да проверить, благо радикалы есть.zverek писал(а):Люди добрые, кто в теме Ау, Антон, Бесс:)) может мне нужны мягче чем Передний RipTide / WFB/ Cone Bushing/ 73А и Задний RipTide / APS/ Chubby 90А? не знаю если там на вес считается то 55.
Мне лично казалось, что на радикалы из за ширины осей можно поставить более жесткие амортизаторы. Сейчас наш легковес выйдет из вельветного астрала и раскажет, что и как.
Антон?
- au
- Контактная информация:
Да, пару 68-х wfb конусов можно взять.zverek писал(а):Люди добрые, кто в теме Ау, Антон, Бесс:)) может мне нужны мягче чем Передний RipTide / WFB/ Cone Bushing/ 73А и Задний RipTide / APS/ Chubby 90А? не знаю если там на вес считается то 55.
Ну и сзади я бы на месте новичков чабби не ставил, они ограничивают закантовку. Начните с бочек.
-
Антон
Лиза сфоткала что у неё на радикалах стоит. Сзади я поставил 90 чабик радикал, но Антохе как то мягко показалось и добрый Антоха добил 95 чубиком риптайт :).

Вообще говорить о жесткости амортизаторов особенно задних без вне угла наклона не совсем правильно, если поставить больший угол подвеска кажется мягче, ближе к горизонтали жестче, при равных амортизаторах. Наверное Лизе таким образом нивелировали слишком большой угол задней подвески. Который я хотел уменьшить.
Ксати Лиза я вспомнил, у тебя подшипники то новые они же выиграны весной :). Но я все же за политику отдельно соревновательные, отдельно тренировочные.

Вообще говорить о жесткости амортизаторов особенно задних без вне угла наклона не совсем правильно, если поставить больший угол подвеска кажется мягче, ближе к горизонтали жестче, при равных амортизаторах. Наверное Лизе таким образом нивелировали слишком большой угол задней подвески. Который я хотел уменьшить.
Ксати Лиза я вспомнил, у тебя подшипники то новые они же выиграны весной :). Но я все же за политику отдельно соревновательные, отдельно тренировочные.
-
Антон
Спасибо, Андрюха!au писал(а):Да, пару 68-х wfb конусов можно взять.zverek писал(а):Люди добрые, кто в теме Ау, Антон, Бесс:)) может мне нужны мягче чем Передний RipTide / WFB/ Cone Bushing/ 73А и Задний RipTide / APS/ Chubby 90А? не знаю если там на вес считается то 55.
Ну и сзади я бы на месте новичков чабби не ставил, они ограничивают закантовку. Начните с бочек.
Если не секрет сам на чем ездить сзади предпочитаешь?
-
zverek
- Контактная информация:
Спасибо), ну тогда, Антон, мне вот того самого)))au писал(а): Да, пару 68-х wfb конусов можно взять.
- FRIDAY
Антон, закажи мне на нос амортики, те что нужно))). 1 компл. Уговорил! ))) Cвои риптай не стану перетачивать, оставлю бочки для ГС
- FRIDAY
Замечено, что на хвосте для гогов и радикалов аморты по разному работают ,,,на радикал нужно жестче. ИМХО
-
Антон
Ок, добавлю.FRIDAY писал(а):Антон, закажи мне на нос амортики, те что нужно))). 1 компл. Уговорил! ))) Cвои риптай не стану перетачивать, оставлю бочки для ГС