Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Не сквозная: начинается на цифре "2" и заканчивается как на последнем фото, не доходит до конца.
Насколько это критично и можно ли это исправить?
Мои мысли: запаять;или скобы впаять как "швы наложить"; или накладку сбоку маленькую на шурупики...варианты?
Ну и купить крепления интек с пятками (в поисках...) ссылка на пост в реестре:viewtopic.php?f=13&t=3843&p=127633#top
Если цыфра на пятке 289 - то есть такая нижняя часть от делюкс инди (полностью взаимозаменяемая) только красного цвета.
Продам за 3 тр, или куплю твою целую левую за ту же сумму :)
archifoxx писал(а):Если цыфра на пятке 289 - то есть такая нижняя часть от делюкс инди (полностью взаимозаменяемая) только красного цвета.
Не забываем указать, что Инди из ощутимо более жесткого пластика. Нехорошо иметь правый и левый ботинок разной жесткости, тем более настолько.
а что собственно плохого в разной жесткости ботинок?, по мне так кастомизация бот вполне уместна. Доски же кастомные делают. Вообще считаю что те же УПЗты надо еще продавать по частям верз/низ, правый/левый, с разной жесткостью, как например языки к ним.
teex писал(а):а что собственно плохого в разной жесткости ботинок?, по мне так кастомизация бот вполне уместна.
читаем внимательно:
archifoxx писал(а):есть такая нижняя часть от делюкс инди (полностью взаимозаменяемая) только красного цвета.
Ни слова о том, что предлагается ботинок другой жесткости - только "мол цвет другой", просто тихий намек. Вот это плохо.
Кастомизация может и хорошо, когда она осознанная и вдумчивая - т.е. райдер сознательно идет на такой шаг, понимая что это ему надо.
Вопрос отпал: были впаяны 12 шурупы без головы с большим шагом поперек трещины - 3 шт. Сегодня потестил - изменений нет. Правда выглядят, как франкенштейны. Фотать не стал - страшновато!)
Elliot писал(а):Вопрос отпал: были впаяны 12 шурупы без головы с большим шагом поперек трещины - 3 шт. Сегодня потестил - изменений нет. Правда выглядят, как франкенштейны. Фотать не стал - страшновато!)
Zemely писал(а):Ни слова о том, что предлагается ботинок другой жесткости - только "мол цвет другой", просто тихий намек. Вот это плохо.
Жесткость зависит скорее от года, нежели от цвета :)
Есть в кладовке сузуки зеленые, пластик которых значительно жестче чем АФ700
Про трак 700 разных годов вообще молчу.