Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
У нас мягкий коллега из сбербанка специально для сбербанкиады прикупил гигантский кесслер и 700-ые траки, две недели прикатывался на местном "пупыре".... Как-то выступит.
Часть народу вообще на мягком поехала выступать, так что слаломки - не самый плохой вариант, как мне кажется.
Последний раз редактировалось gdv1969 29 фев 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
gdv1969 писал(а):У нас мягкий коллега из сбербанка специально для сбербанкиады прикупил гигантский кесслер и 700-ые траки, две недели прикатывался на местном "пупыре".... Как-то выступит.
Часть народу вообще на мягком поехала выступать, так что слаломки - не самый плохой вариант, как мне кажется.
Сдается, что с 2 неделями наката - на мягком он бы лучше выступил
gdv1969 писал(а):У нас мягкий коллега из сбербанка специально для сбербанкиады прикупил гигантский кесслер и 700-ые траки, две недели прикатывался на местном "пупыре".... Как-то выступит.
Сдается, что с 2 неделями наката - на мягком он бы лучше выступил
Там старички откатали на 2 секунды быстрее чем молодые...
Шанцев у меня не было. Правда я и не напрягался - мне через 2 дня в Давос на лыжах ехать - задача была не упасть...
У меня коллега сегодня в младшей группе второе место на мягком взяла). А вообще - здесь не только российские тер.банки, но и Европейские дочки заявлены.