Каково ваше мнение?
Кто-нибудь из вас уже тестировал её?
Какой из цветов лучше по вашему мнению?
mirek
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
На ЕЦ.ком уже несколько лет лежат варианты различных "штук", которые можно сделать дома на кухне. Основная загвоздка (которая лично меня пока удерживает) это достать пружинки с нужными характеристиками.kuskas писал(а):наконец то появились штуки которые можно сделать дома на кухне
а проблемы с определением какие же именно характеристики нужны у тебя нет? )))sergey писал(а): Основная загвоздка .. это достать пружинки с нужными характеристиками.
Лично у меня - нет.Большой брат писал(а):а проблемы с определением какие же именно характеристики нужны у тебя нет? )))
sergey писал(а): Геометрия ботинка определяет длину в сжатом состоянии и свободный ход, они определяют номинальную длину пружины.
ну вот именно, что "поиграться"sergey писал(а): Коэфициент упругости - помять бомеровский BTS, характеристики его пружин есть на сайте. При желании поиграться им в плюс/минус.
Вы правы Гриша - могл бы кто-нибудь сделать с широким спектром систем с различными характеристиками, - каждый могл бы выбрать в зависимости от ваших потребностей.Большой брат писал(а):т.е. проблема из формулировки "достать пружинки с нужными характеристиками" превращается в проблему "достать много пружинкок с разными характеристиками для подбора нужных" ))
Ну да, разным людям вполне нормально иметь разные мнения по одному вопросу.Большой брат писал(а):глядя на разницу длин пружин встроенного механизма УПЗа, классического БТС и вышеизобрАженного дивайса видим, что единого мнения по номинальной длине пружины нет.
Да ну? И посадочные размеры под "штуку" одинаковые, и гнуться они все прямо одинаково?Большой брат писал(а):Хотя геометрия ботинок одинакова вплоть до абсолютной )))
Кому-то будет вполне достаточно соответствия определенным пружинам бтс, кому-то захочется поиграться. Для кого-то это будет проблема "достать единственные пружинки", для кого-то - "достать много пружинкок". В моем оригинальном посте не было ни слова "единственные", ни слов "много разных". У каждого своя голова, чтобы решать.Большой брат писал(а):ну вот именно, что "поиграться"
т.е. проблема из формулировки "достать пружинки с нужными характеристиками" превращается в проблему "достать много пружинкок с разными характеристиками для подбора нужных" ))

А про покупку по подробнее можно? Сколько стоит, способ доставки и т.д. Ну и фотку если не трудно.поль писал(а):Недавно поставил себе такие пружины на UPZ Rc10.Из плюсов в сравнении с штатными -больший ход голенища вперед и мягкйй флекс.У меня пружины зеленого цвета.Покупал у Арно.Мне понравилось.
[ Post made via iPad ]

Мыльница 8,5-9-9,5, 312mm (цифра на пятке).kuskas писал(а):Большой брат, а у тебя какой размер мыльницы? конкретно! чтоб не гадать)))