тк тема про подбор досок на московских горках закрыта((
создаю новую, а куда деваться )
подруга попробовала жесткую доску, увидела пару видео "евро"
а как бывает загорелось. но не знает с какой доски нужно начать
и я не могу помочь. сам только начал . еле еле передвигаюсь по склону)
девушка: рост 165см вес 44-47кг
прошу помощи по подбору, а может у кого лежит и ждет продажи снаряга.
или что их барахолки.
борд для начала
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
февраль86
- SveshnickoFF
Re: борд для начала
могу отдать просто так жёлтый спидстер рс 167)
он страшненький, но живой ещё, ездит хорошо. но товарного вида не имеет, так что если нужно чтобы красивенько - не вариант)
талия 19ть.
и есть красивенький россиньоль ростовки 160, с талией 21 гдето, доска в состоянии 5-, могу тысяч за 6ть отдать. фотки пришлю, если интересно
он страшненький, но живой ещё, ездит хорошо. но товарного вида не имеет, так что если нужно чтобы красивенько - не вариант)
талия 19ть.
и есть красивенький россиньоль ростовки 160, с талией 21 гдето, доска в состоянии 5-, могу тысяч за 6ть отдать. фотки пришлю, если интересно