эту фотку я видел, а клинья - ни разуSveshnickoFF писал(а):я про эти речь веду, у эмери есть и другие боле старые модели, совсем иные - но раритеты малоинтересно рекомендовать - не сыщешь их
у тебя есть?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
эту фотку я видел, а клинья - ни разуSveshnickoFF писал(а):я про эти речь веду, у эмери есть и другие боле старые модели, совсем иные - но раритеты малоинтересно рекомендовать - не сыщешь их

предложения проскакивают, правда чаще бёртоны.Fischermann писал(а):Так много IBEX-ов на отечественном рынке предлагают
![]()
?! При рознице ТАМ новых в 220-250 евриков, в 7(!)-ми цветах, аж глаза разбегаются-- http://www.carversparadise.com/index.php?cPath=97_151 !
Что есть кантинг понятно. Что есть лифтинг в твоем понимании? Подъем ВСЕГО ботинка или только пятки/носка? Это крайне разные вещи.SveshnickoFF писал(а):вот тут видно кантинг
лифтинг он там миллиметров на 5-6
Таких нетSveshnickoFF писал(а):аналогично понятию клиньев лифтинга в креплениях ф2
SveshnickoFF писал(а):лифтинг он там миллиметров на 5-6
Лифтинг измеряется в миллиметрах. Подъем носка/пятки обычно измеряется в градусах. Уточнял что подразумевается под "5-6 мм".au писал(а):Имелся в виду лифтинг носка/пятки, и мы без проблем друг друга поняли.
Зачем плодить сущность сверх необходимого?
Zemely писал(а): [ Подъем носка/пятки обычно измеряется в градусах.
Интересно какой подъем пятки был в древних креплениях, лучше с фото.