Куплено!!!! Спасибо. Куплю комплект: доска, крепы, ботинки (156см, 36р ботинок)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Bgirl001
- Контактная информация:
Куплено!!!! Спасибо. Куплю комплект: доска, крепы, ботинки (156см, 36р ботинок)
Всем Привет ! Перехожу на жесткий сноуборд - очень уж прикольное это дело :)
Поэтому хочу купить: доска, крепления, ботинки. Мой рост 160 см. Доска нужна 156. Ботинки 36 размер. Вес - 52-53 кг.
В общем, ищу снаряжение... Новое или бу, рассмотрю все варианты :)
Москва
Поэтому хочу купить: доска, крепления, ботинки. Мой рост 160 см. Доска нужна 156. Ботинки 36 размер. Вес - 52-53 кг.
В общем, ищу снаряжение... Новое или бу, рассмотрю все варианты :)
Москва
Последний раз редактировалось Bgirl001 06 май 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Bgirl001
- Контактная информация:
Re: Куплю комплект: доска, крепы, ботинки (156см, 36р ботинок)
Спасибо. Уже в теме:)
Теперь хочу навсегда взять :)
Теперь хочу навсегда взять :)
-
Sava
Да вон кеслу чуть ниже продают 156ю...
-
koushe
Оп, извиняюсь за выкладывание сторонней ссылки - запамятовал.
-
Bgirl001
- Контактная информация:
да "мелкие коцки" не очень нравятся на той кесле ..
Может, что еще вывесят.. подожду ... :)
Может, что еще вывесят.. подожду ... :)
-
saserv
Могу дать эту доску потестить в трубе. Может после теста коцки совсем покажуся мизерными) Вторник,четверг с 18 до 20 ч.
-
SkyDog
Есть 150 плазма, новая. 156 кмк многовато для начала, смотря опять же где катать.
- strogin style
- Контактная информация:
Кесслер серийный и кастом - это абсолютно разные доски. Не думаю, что серийный кес поедет так, как тебе надо. Хотя о какос райде может идти речь, если ты только встаешь на жесткую?! Да уже тренер есть? Который поставил на слаломную доску? Ты что катать-то будешь? Слалом?
-
Fischermann
Bgirl001 писал(а):Всем Привет ! Перехожу на жесткий сноуборд - очень уж прикольное это дело :)
<...>
Москва
- strogin style
- Контактная информация:
Смотря какие ролики и велосипед.
- P@ve1
- Контактная информация:
Тут наверное стоит сказать, что и 2 разных кастома могут быть оч разными.strogin style писал(а):Кесслер серийный и кастом - это абсолютно разные доски. Не думаю, что серNen ийный кес поедет так, как тебе надо. Хотя о какос райде может идти речь, если ты только встаешь на жесткую?! Да уже тренер есть? Который поставил на слаломную доску? Ты что катать-то будешь? Слалом?
У меня вот 162 серия и 174 кастом. Последний похоже немного специфический.
Первый мне нравится намного больше. Хотя конечно не корректно сравнивать СЛ и ГС.
- strogin style
- Контактная информация:
Кстати встречный вопрос девушке топик-стартеру. Почему бы не спросить тренера что взять? Или через тренера и купить.
Разница в покупке б.у. и нового слишком большая. Так что нужно? Комплект за 20т.р. или за 100?
Разница в покупке б.у. и нового слишком большая. Так что нужно? Комплект за 20т.р. или за 100?
-
Bgirl001
- Контактная информация:
Сегодня тренировка - тч все у тренера спрошу и узнаю.) катать буду для себя, для души.
тк мой ребенок тренируется в Снежкоме (правда горными лыжами), то катать буду там же :) любой спорт травмоопасен, даже на роликах и на велике можно не слабо разложиться :)
Почему жёсткий сноуборд - такое уж прикольное дело, потому что катать вверх-вниз два раза в неделю на мягкой доске надоело, хочу прогресса !! (лыжи не зацепили, в парк не хочу), тч осваиваю жесткий ;)
Итог: на данный момент особо мега-супер крутости мне не надо, тк пока все равно особо не смогу понять, в чем крутость того или иного оборудования, тч выбираю пока для души и уверенности на склоне ;)
Все ! Поехала узнавать :)
тк мой ребенок тренируется в Снежкоме (правда горными лыжами), то катать буду там же :) любой спорт травмоопасен, даже на роликах и на велике можно не слабо разложиться :)
Почему жёсткий сноуборд - такое уж прикольное дело, потому что катать вверх-вниз два раза в неделю на мягкой доске надоело, хочу прогресса !! (лыжи не зацепили, в парк не хочу), тч осваиваю жесткий ;)
Итог: на данный момент особо мега-супер крутости мне не надо, тк пока все равно особо не смогу понять, в чем крутость того или иного оборудования, тч выбираю пока для души и уверенности на склоне ;)
Все ! Поехала узнавать :)