Кировск в апреле 2016
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Маришка
Re: Кировск в апреле 2016
Туманно это было у нас )))) тот же склон

-
Fischermann
И в белой куртке и штанах на фото стоит камикадзе на склоне . Предположу, дама . Все в белом... м-дя...
- Маришка
ничёсе... а я её и не заметила
))))
но больше всего меня повеселила детская спортшкола тренировавшаяся по вешкам в таком тумане
в то время когда я валялась в каждой дуге пытаясь спуститься, эти мелкие детишки просто пролетали мимо ловко обруливая меня)))))))
но больше всего меня повеселила детская спортшкола тренировавшаяся по вешкам в таком тумане
- PJ16rus
Изобилие "женских" белых горнолыжных костюмов в магазинах, а самое страшное - все чаще на склонах, это вообще ДА!
P.S. тем кто тут же припомнит мои белые штаны, камнями в меня прошу не кидать! ))) Я их с ярко-синей курткой катаю )))
P.S. тем кто тут же припомнит мои белые штаны, камнями в меня прошу не кидать! ))) Я их с ярко-синей курткой катаю )))
- P@ve1
- Контактная информация:
Я в КП с такой столкнулся легко... Выехало из белого тумана белое приведение. В дорогущем обтягивающем белом лыжном костюме и в огромной песцовой шапке меховой! Стройная такая, изящная. В общем зашкаливающая концентрация гламура на склоне))) Жаль только ума мало.
-
Jetfighter
Стартовый номер был? Может это спусковой комбез?)))P@ve1 писал(а):.....В дорогущем обтягивающем белом лыжном костюме....
- P@ve1
- Контактная информация:
Да какой стартовый комбез? Там гламурная кисо была, которая гору второй раз увидела))) Приехала с лыжами на фоне горы пофоткаться.
-
Fischermann
P@ve1 писал(а):Я в КП с такой столкнулся легко... Выехало из белого тумана белое приведение. В дорогущем обтягивающем белом лыжном костюме и в огромной песцовой шапке меховой! Стройная такая, изящная. В общем зашкаливающая концентрация гламура на склоне))) Жаль только ума мало.
-
COACH
Маришка писал(а):но больше всего меня повеселила детская спортшкола
тренировавшаяся по вешкам в таком тумане![]()
В тумане очень удобно тренироваться.
Дети не отвлекаются от вешек, все добросовестно работают.
Те, кто не ходит по вешкам - теряются безвозвратно.
И склон чистый - все туристы сидят дома....
- Маришка
суровые Кировские детки... 
-
Fischermann
P@ve1 писал(а):Я в КП с такой столкнулся легко... Выехало из белого тумана белое приведение. В дорогущем обтягивающем белом лыжном костюме и в огромной песцовой шапке меховой! Стройная такая, изящная. В общем зашкаливающая концентрация гламура на склоне))) Жаль только ума мало.
- Dim0N
Йииху!
Йа тоже доехал =) чо там ? не видно нефига ? Да пофиг, Максим прав - туристов 0 - а по краям вешки торчат )
- Dim0N
Где все ? На БигВуде или на городском ?
-
COACH
- Dim0N
И как давно тут сыпет ? и сыпало ли ? Чоп узнать чо вне трасс то ? ) Досок две взял )))
2 COACH - трасса же на фото ? =) Любому желающему можно попробовать ?? я правильно понял что это БВ ?
UPD. как же тут збс!!! а кто нить катает по 10-14 трассе? они правда черные или это преувеличено?
2 COACH - трасса же на фото ? =) Любому желающему можно попробовать ?? я правильно понял что это БВ ?
UPD. как же тут збс!!! а кто нить катает по 10-14 трассе? они правда черные или это преувеличено?
-
COACH
Да, на БВ.
РАЗОК ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО.
Если больше- то ко мне подъедут и спросят, за скольких человек я оплатил трассу, подсчитают.)
Вне трасс - наст, который лежит слоями.
Свежий может и не с неба падать, а переноситься с соседних, более высоких участков.
10 и 14 узкие и без достойного ограждения.
10ая вливается слепым изгибом в красную 9ку, причём правый поворот практически по 90 градусов.
14ая слишком низко выносит, до нижнего бугеля, чтобы вернуться, нужна пересадка.
9ка ратрачится отвратительно, с оставлением по оси КАНАВЫ от соскребающихся по центру.
Нормальных поворотов делать нельзя - выбрасывает или в высокий левый край склона, или в пропасть((( Такое творится уже три дня.
И да, тут действительно очень хорошо)
РАЗОК ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО.
Если больше- то ко мне подъедут и спросят, за скольких человек я оплатил трассу, подсчитают.)
Вне трасс - наст, который лежит слоями.
Свежий может и не с неба падать, а переноситься с соседних, более высоких участков.
10 и 14 узкие и без достойного ограждения.
10ая вливается слепым изгибом в красную 9ку, причём правый поворот практически по 90 градусов.
14ая слишком низко выносит, до нижнего бугеля, чтобы вернуться, нужна пересадка.
9ка ратрачится отвратительно, с оставлением по оси КАНАВЫ от соскребающихся по центру.
Нормальных поворотов делать нельзя - выбрасывает или в высокий левый край склона, или в пропасть((( Такое творится уже три дня.
И да, тут действительно очень хорошо)
- Dim0N
14 узковата да, и скатываться приходится до низу, но мне там понравился уклон!. Ну да ладно ) про трассу ребята вчера объяснили что да как ) Раскатаюсь еще тутка и обязательно к вам.
- Sirin
- Контактная информация:
- Dim0N
-
COACH
Снято только что.
Бушует над головой)
Северное сияние от магнитной бури...

Снимал бы ещё, но дети замёрзли...((
Бушует над головой)
Северное сияние от магнитной бури...