серые от 323, желтые от 225Zemely писал(а):Надо четко понимать,
• ботинки с заниженным голенищем (модели "3") имели заниженной высоты языки
и тд и тд и тд... ;)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
серые от 323, желтые от 225Zemely писал(а):Надо четко понимать,
• ботинки с заниженным голенищем (модели "3") имели заниженной высоты языки
а заодно почитай какую-нибудь книжку про то, свойством чего является жесткость ;)Zemely писал(а):модели хх3 или хх4
Я вроде новичек, и мне все понятноeasyArider писал(а):а тебе не приходило в голову, что если я путаюсь в твоей оригинальной классификации, то начинающие тем более будут путаться? или ты пишешь не для них?
учитывая ту информацию, которую приходится обобщать, то классификация Антона проста до неприличия...easyArider писал(а):а тебе не приходило в голову, что если я путаюсь в твоей оригинальной классификации, то начинающие тем более будут путаться? или ты пишешь не для них?
Я имел ввиду в сравнении с райхлями, т.е сначала были мягкие рохли, потом они стали дилюксами и жесткость увелилась, если я ничего не путаюZemely писал(а):Salvation писал(а):Вот что интересно, дилюксы с каждым сезоном становятся жестче, а упз мягче![]()
![]()
![]()
Прежде чем писать - разберись сперва. С какого перепуга Deeluxe увеличивает жесткость? Тем что Track 700 уже 3 сезона комплектуют самым мягким языком вместо гоночного? Или тем что просто вышла новая модель Track 425, отлитая из того же пластика что и Track 700?
Обоснуй то, что ты написал (!).