Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Продано! подвески Radikal
Куплены не давно, мною не катаны, по состоянию почти новые.
Покупал для себя, но достал меня этот "колхоз" с клиньями, хочу нормальные подвесы с изм углом.
Задний трак 100мм, передний 110мм. Оси переставляются.
Цена: 11 т.р. за пару
Связь через ЛС или VK (ссылка в профили)
Последний раз редактировалось cyborg 15 июн 2016, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
SveshnickoFF писал(а):ставят слишком мягкие аморты, и сферик на излом лупит по кингпину)
я думаю, так)))
а как катать на них слалом по другому?
твоя версия не доказана, скорее наоборот:
на хвосте я пару ломал,,там излома нет и аморты были бочки-чубики жесткость 97-92
ну у меня в целом есть две версии разрушения металла - и обе от ударной переменной нагрузки. или сфериком, или люфты в резьбе и как следствие - разрушение.
учитывая вкручиваемый кингпин - вполне могло расшататься.
я когда-то продал радики с кингпинами вместе, недодуманная конструкция, на мой вкус. да и райд их мне не понравился, ну да я не трассы катаю)
SveshnickoFF писал(а):ставят слишком мягкие аморты, и сферик на излом лупит по кингпину))
Когда кронштейн тормозится о кингпин, это сразу чувствуется.
Мне кажется, ломается из-за того, что точка концентрации напряжений попадает на участок, ослабленный резьбой.