Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Очень хотелось попробовать зиги в этой ростовке, а просто взять на тест было не у кого. Пришлось купить.
А так есть полностью устраивающий кесслер.
Торг можно обсудить в личке.
Да... Доска в общем то очень понравилась. Но держать две в почти одинаковых ростовках, не вижу смысла.
У меня такая же, только протим.
Но куда мягче? Под мой бараний вес 59 кг она самое то, что надо, ни больше ни меньше.
Доска - огонь. Только ценник, кмк, завышен.
А про какие углы и размеры бот вы пишите, что свисает? У меня сейчас доска с талией 18.5, боты 26.5 мондо райхлы, на углах 60\65 ничего не свисает, на 5 градусов меньше тренчдиггер начинает чертить в слоне дужкой...