Уходи с форума, ты здеся чужак:)OGD писал(а):открытие 1 и 3 склонов, ориентировочно 1 декабря
тарифы вроде не изменились
Лысая горка. БалашИха
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Александр
Re: Лысая горка. БалашИха
- SveshnickoFF
нене. пока в человеке не изжита пагубная привычка связывать себе ноги доской - он наш пациент)))
- Antony
Да, кажись, и в прошлом 3500 по акции был, не?STOP писал(а):Абонемент буднего дня подорожал))
Полюбас нормально, надо брать. 5-ую трассу осваивать...
-
STOP
- Контактная информация:
В прошлом году 3 тыщ стоил, я с рук перекупал за 2500 рубAntony писал(а):Да, кажись, и в прошлом 3500 по акции был, не?STOP писал(а):Абонемент буднего дня подорожал))
Полюбас нормально, надо брать. 5-ую трассу осваивать...
- kortez
- Контактная информация:
да вроде старые цены, что уже приятно.
- Antony
Не было такого. Были цены как щас. Или мне карту памяти в башке пора менять...STOP писал(а): В прошлом году 3 тыщ стоил
-
STOP
- Контактная информация:
Видимо )))Antony писал(а):Не было такого. Были цены как щас. Или мне карту памяти в башке пора менять...STOP писал(а): В прошлом году 3 тыщ стоил
- Antony
Дааа, вот и старость пришла....
Память,понимаешь, шалит...
Память,понимаешь, шалит...
- Antony
В пятницу вечером вместе с мелким сыном открыли для себя сезон на Лисьей. Ни разу не Лысая горка! Склоны очень порадовали -всё ровно, никаких борозд от "ратраков", как бывало, льда можно сказать нет ( в 21.00 и позже!), короче - очень даже здорово. Стоянка даже пока бесплатная! Типа "Айда к нам!" При всём честном катающемся народе по-честняку пылят все имеющиеся в распоряжении пушки, снег отовсюду валит конкретно, усердно ползает ратрак (нормальный) и готовит пока закрытые склоны : 2 и 5. По состоянию покрова там день-два и можно смело открывать. А то и завтра - снега -валом. На "Трёшке" ДВА подъёмника работали одновременно! При полном отсутствии очереди! Чудо-чудное! Причём "кривой" почти не ломался, тормознули пару раз на две минуты. На подъемнике "трёшки" обслуга увидев моего восьмилетнего райдера выскочила из домика помогать ему сесть на "тарелку"! Даже меня оттеснили! Стало как-то непривычно и не уютно, так ведь на Лиське не бывает....Но, пока вот, накатавшись, уехали с сыном на очень позитивной волне, тем более что работяги усиленно доделывают новую переодевалку (рядом со старой). Говорят, там даже кабинки для переодевания будут, о чём я годами просил!!!! Мистика...... Ну, а там посмотрим. Интересно мнение других присутствовавших райдеров, а то я чот в себе сомневаюсь, ну не бывает там так.....
До встречи на склоне!
До встречи на склоне!
-
STOP
- Контактная информация:
Ты точно на Лисьей горе был, это прям как ты написал "мистика" ))Antony писал(а):В пятницу вечером вместе с мелким сыном открыли для себя сезон на Лисьей. Ни разу не Лысая горка! Склоны очень порадовали -всё ровно, никаких борозд от "ратраков", как бывало, льда можно сказать нет ( в 21.00 и позже!), короче - очень даже здорово. Стоянка даже пока бесплатная! Типа "Айда к нам!" При всём честном катающемся народе по-честняку пылят все имеющиеся в распоряжении пушки, снег отовсюду валит конкретно, усердно ползает ратрак (нормальный) и готовит пока закрытые склоны : 2 и 5. По состоянию покрова там день-два и можно смело открывать. А то и завтра - снега -валом. На "Трёшке" ДВА подъёмника работали одновременно! При полном отсутствии очереди! Чудо-чудное! Причём "кривой" почти не ломался, тормознули пару раз на две минуты. На подъемнике "трёшки" обслуга увидев моего восьмилетнего райдера выскочила из домика помогать ему сесть на "тарелку"! Даже меня оттеснили! Стало как-то непривычно и не уютно, так ведь на Лиське не бывает....Но, пока вот, накатавшись, уехали с сыном на очень позитивной волне, тем более что работяги усиленно доделывают новую переодевалку (рядом со старой). Говорят, там даже кабинки для переодевания будут, о чём я годами просил!!!! Мистика...... Ну, а там посмотрим. Интересно мнение других присутствовавших райдеров, а то я чот в себе сомневаюсь, ну не бывает там так.....
До встречи на склоне!
- Antony
Точно, точно.Сам удивляюсь. А чо молчок-то от всех? Новичков на жесткаче 2 чела было, + скволыч (незнакомый мне ) , но и Гуру попадались....
В единичном экземпляре.
В единичном экземпляре.
- kortez
- Контактная информация:
надо доехать затестить:)
- untied
- Контактная информация:
Хе-хе.
У меня два абика буднего дня на Лисью. : )
У меня два абика буднего дня на Лисью. : )
- OGD
- Контактная информация:
Акстись! Скволыч один единственный на всем белом свете есть, а на скволе был я. Прям вот можно было подойти и познакомиться, я не гордый )Antony писал(а):Точно, точно.Сам удивляюсь. А чо молчок-то от всех? Новичков на жесткаче 2 чела было, + скволыч (незнакомый мне ) , но и Гуру попадались....
В единичном экземпляре.
Да чот все гладко как то, боюсь сглазим.
- Antony
Дык я на блейдах был, сына гонял, "не комильфо", так сказать, не по форме выглядел. Хотя предрассудки, это, конечно!OGD писал(а):Акстись! Скволыч один единственный на всем белом свете есть, а на скволе был я. Прям вот можно было подойти и познакомиться, я не гордый )Antony писал(а):Точно, точно.Сам удивляюсь. А чо молчок-то от всех? Новичков на жесткаче 2 чела было, + скволыч (незнакомый мне ) , но и Гуру попадались....
В единичном экземпляре.
Да чот все гладко как то, боюсь сглазим.
- kortez
- Контактная информация:
эм.....а вы каждый год знакомитесь? :))) вроде ж катали уже вместе)))
- Antony
Так я говорю, на блейдах был. Не признали...
Приезжай давай!
Приезжай давай!
- SveshnickoFF
прет кастом?OGD писал(а): а на скволе был я..
- kortez
- Контактная информация:
приезжать на лыжах?:))))Antony писал(а):Так я говорю, на блейдах был. Не признали...
Приезжай давай!
- SveshnickoFF
после нг дам в тест оес )))))))))))))))