Да уж...serg19 писал(а): С удовольствием покатаю тебя.![]()
Надеюсь тебе понравится
Лучше я в Волене покатаюсь
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Да уж...serg19 писал(а): С удовольствием покатаю тебя.![]()
Надеюсь тебе понравится
страшно на гиганте Сержа кататься, да?Eug писал(а):Да уж...serg19 писал(а): С удовольствием покатаю тебя.![]()
Надеюсь тебе понравится
страшно только первый раз...я обычно аккуратно его передаю...vadim1001 писал(а):страшно на гиганте Сержа кататься, да?Eug писал(а):Да уж...serg19 писал(а): С удовольствием покатаю тебя.![]()
Надеюсь тебе понравится
vadim1001 писал(а): страшно на гиганте Сержа кататься, да?
serg19 писал(а): страшно только первый раз...я обычно аккуратно его передаю...
Очковато мне на новой доске на 5,6 ехать вот думаю может покататься на "ГИГАНТЕ". Не собираешься в субботу?serg19 писал(а): В выхи народу будет еще мало, наверное...можно покатать...

Я бы поехал в сорочаны если меня кто нибудь на гиганте покатает. Еду один могу кого нибудь прихватить.Sirin писал(а):так. я ничего не поняла. кто куда едет? огласите списки и время пожалуйста)))))) я хочу выбрать))))))))))))))

Или меня чтобы кто нибудь прихватил из ЮВАО. Одному скучновато.Антон писал(а):Я бы поехал в сорочаны если меня кто нибудь на гиганте покатает. Еду один могу кого нибудь прихватить.Sirin писал(а):так. я ничего не поняла. кто куда едет? огласите списки и время пожалуйста)))))) я хочу выбрать))))))))))))))
[ Post made via Android ]

когда едешь - в субботу или воскресенье?Jetfighter писал(а):Еду в Сорочаны, один. С Киевской. Могу кого нибудь прихватить) свободно 2 человекаместа)
Сегодня. Хотел вечером, лучше поздним вечером.Tigra писал(а):когда едешь - в субботу или воскресенье?Jetfighter писал(а):Еду в Сорочаны, один. С Киевской. Могу кого нибудь прихватить) свободно 2 человекаместа)
уговорил... воздержусьNAS писал(а):Воскресенье еще хуже....
Хотя, для особо изголодавшихся свежего снега и ультрафиолета, наверно нормально...
При наличие снеготоксикоза - пойдетNAS писал(а):Не забудьте гидрокостюмы и ласты... http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4330/#wdaily2
Погода в Дмитрове
СУБОТА - 26.11
+1°..+1°
Характеристики погоды, Tемпература воздуха,
10:00 Пасмурно, небольшой дождь +1°
13:00 Пасмурно, небольшой дождь +1°
16:00 Пасмурно, дождь +1°
19:00 Пасмурно, дождь +1°
22:00 Пасмурно, дождь +1°
Воскресенье еще хуже....
Хотя, для особо изголодавшихся свежего снега и ультрафиолета, наверно нормально...