Готов купить.serg19 писал(а):На Ски ру. интересное предложение...
Никто не хочет на двоих купить?
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=57932
Сноуборд: Подмосковье
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- vkonst
Re: Сноуборд: Подмосковье
-
Антон
Побывал в Сорочанах в субботу. Из жестких было только 2 человека Я и Кот. Как все же хорошо, когда нет людей на этих странных узких досках - склон не бил в ноги даже к 12 часам :). Дождь немного мешал, но сезон открыт! Ура товарищи!Старикашка писал(а):;-) да, в сорочанах должно быть просто прекрасно :-)
[ Post made via iPad ]
-
Антон
Да Гоша пора думаю пора начинать работать над моральным обликом некоторых членов команды :).GoGa писал(а):Какому Саше? Ты мне изменяешь?Tigra писал(а):а в Сорочанах ночью было здоровско, мне понравилось)
по номерам трассы, не помню - два склона были по жестче, один по мягче, каши не было
в первые пару спусков вспоминала как ехать, будто трубы и не было![]()
откатали до 3-х ночи, спасибо Саше за доставку и компанию!
[ Post made via Android ]
- Шомпол
Ты купил широкую??? Неужели сворд???Антон писал(а):Как все же хорошо, когда нет людей на этих странных узких досках
-
Антон
Я купил флейм. По сравнению с мягкими бордами все жесткие узкие :).Шомпол писал(а):Ты купил широкую??? Неужели сворд???Антон писал(а):Как все же хорошо, когда нет людей на этих странных узких досках
[ Post made via Android ]

- serg19
Это ты про лыжников?Антон писал(а): Как все же хорошо, когда нет людей на этих странных узких досках - склон не бил в ноги даже к 12 часам :) !
или про кого?
-
Антон
Больше всего склон пашут жесткие сноубордисты когда на склоне их не много, то и склон живет дольше.serg19 писал(а):Это ты про лыжников?Антон писал(а): Как все же хорошо, когда нет людей на этих странных узких досках - склон не бил в ноги даже к 12 часам :) !
или про кого?
- serg19
БЛИН...а я то думал почему в трубе через 2 часа все вспахано - на лыжников грешил - а оказалось туда приезжает команда пахарей...и пашут, пашут, пашут...Антон писал(а):Больше всего склон пашут жесткие сноубордисты когда на склоне их не много, то и склон живет дольше.serg19 писал(а):Это ты про лыжников?Антон писал(а): Как все же хорошо, когда нет людей на этих странных узких досках - склон не бил в ноги даже к 12 часам :) !
или про кого?
надо установить предельную глубину вспашки!
-
Антон
И агрономов следить поставить :)serg19 писал(а):
БЛИН...а я то думал почему в трубе через 2 часа все вспахано - на лыжников грешил - а оказалось туда приезжает команда пахарей...и пашут, пашут, пашут...
надо установить предельную глубину вспашки!
-
Jetfighter

Одинокий фотограф на склоне, Сорочаны, 4-ка. 13:30
-
Jetfighter
На жести - ниодного. К обеду склоны так никто и не перепахал - некому. в 14 00, на парковке, первые два ряда забиты))
- Шомпол
Вот я лошара! ведь видел же солнце, когда из трубы выходил! Надо было хватать доску и в соро мчаться)))) 
-
VV
Дела пока не позволяют...((( или детиSirin писал(а):почему?VV писал(а):Нет, ну все в Соро, а я свои два гиганта не обновлю!
след выходные тоже в пролете, по причине... совершеннолетия!
- serg19
Гисметео дождем на сегодня напугала...Jetfighter писал(а):На жести - ниодного. К обеду склоны так никто и не перепахал - некому. в 14 00, на парковке, первые два ряда забиты))
склоны не размякли?
держали?
- Tigra
- Контактная информация:
предлагаю сразу банить таких фотографовJetfighter писал(а):Одинокий фотограф на склоне, Сорочаны, 4-ка. 13:30
-
Jetfighter
Ехал тоже с неуверенностью. Но! Ледяно-жесткий вельвет держался до 12. потому чуть мягче стало.serg19 писал(а): Гисметео дождем на сегодня напугала...
склоны не размякли?
держали?
-
Старикашка
Сергей, да не нужно бояться дождя. В Волене например всегда чуть прохладнее чем в москве. Кататься мешает только сильный дождь со снегом - стекло маски залепляет.serg19 писал(а):Гисметео дождем на сегодня напугала...
склоны не размякли?
держали?
Не бойтесь дождя :-)
- Tigra
- Контактная информация:
угу, ставьте на маску дворники и катайте в своё удовольствиеСтарикашка писал(а):Не бойтесь дождя :-)
как-то каталась я по весне в дождь в Геше - сомнительное удовольствие)
-
Старикашка
Наташа, ну я же не призываю всех становиться мазохистами и кататься в ливень :-) Мелкий дождик реально меня лично не напрягает, а ливней в нашем регионе зимой не бывает.Tigra писал(а):угу, ставьте на маску дворники и катайте в своё удовольствиеСтарикашка писал(а):Не бойтесь дождя :-)![]()
как-то каталась я по весне в дождь в Геше - сомнительное удовольствие)
Просто в подавляющем большинстве случаев за почти пятилетнюю историю наблюдений при поездках в Волен московский дождик сменялся снежком где-то в районе Икши. Вероятность того, что ты выехав дождливым утром из Москвы в район Яхромы и не будешь кататься по причине сильного дождя крайне мала.
Мысль понятна? :-)
- Tigra
- Контактная информация:
наблюдательность - это хорошо)
я не местная, опыта катания в подмосковье нет, поверю тебе на слово)
но предпочитаю не надеяться на авось
я не местная, опыта катания в подмосковье нет, поверю тебе на слово)
но предпочитаю не надеяться на авось