Лысая горка. БалашИха
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Александр
Re: Лысая горка. БалашИха
В воскресенье с десяти до двух тоже никого не было.
- Александр
Сегодня, что-то не очень было..., местами ледяная крошка, под ней ледок, местами ледяные проплешины, а кое где свежий снег
- OGD
- Контактная информация:
Точи канты, там ледник на всём холме )
- Александр
у меня наточены, всё норм) ты вернулся уже?
- Александр
вот на чем нынче модно в Балашиха лакшери виладж кататься :)
и канты точить не нужно))
- OGD
- Контактная информация:
Да, прям к НГ.Александр писал(а):у меня наточены, всё норм) ты вернулся уже?
- OGD
- Контактная информация:
На этом реально ездили, никого не убили? Был сегодня с 6 до 8 эту балалайку не видел )Александр писал(а):вот на чем нынче модно в Балашиха лакшери виладж кататься :)
- Александр
да, крендель больше двух часов на этом катался. У него щеточка с собой была, он тщательно стряхивал ей снежок в начале со шкурки, потом со своих кедиков, и потом, в стойке даунхильщика... Сегодня день выдался) Какой-то лыжник держал всю очередь на бугеле на первом склоне, ему предложили в целях безопасности снять рюкзак, он отказывался. Говорил, я вам тут деньги заплатил, мне пох на ваши правила. Пришел директор горки, его уговаривал, он ни в какую) упорный оказался. В итоге пришли ребята и подмышки его укатили от подъемника. Очередь опладировала.
- Александр
Склон отличный) Завтра с утра вообще сказочно будет
-
STOP
- Контактная информация:
Согласен, только людей много(((Александр писал(а):Склон отличный) Завтра с утра вообще сказочно будет
- untied
- Контактная информация:
Катал сегодня на Лисьей. Четверку, наконец, открыли. "Черная" пятерка прекрасна! Если б еще освещения на нее добавили...
Из жестких никто замечен не был.
Приглашают на открытые соревнования по GS (лыжи):
http://foxrock.su/index.php/o-komplekse ... 0%D0%BF%22
То ли я чего-то не понимаю, то ли организаторы...
Какой нафиг GS на 1-м склоне??? Там едва ползешь.
Из жестких никто замечен не был.
Приглашают на открытые соревнования по GS (лыжи):
http://foxrock.su/index.php/o-komplekse ... 0%D0%BF%22
То ли я чего-то не понимаю, то ли организаторы...
Какой нафиг GS на 1-м склоне??? Там едва ползешь.
- Александр
Мы с десяти до двенадцати ночи катались... снега насыпало многовато, но мы не обломались, там такой трамплин классный на трёшке у тарелок, которые с краю, уходить не хотелось))untied писал(а): Из жестких никто замечен не был.
- Antony
Надо сегодня вечером съездить затестить!
-
STOP
- Контактная информация:
Я тоже хотел сегодня, но родня обломала, разбухтелись, праздник праздник))) надо набираться сил, чтоб осилить повторное празднование НГAntony писал(а):Надо сегодня вечером съездить затестить!
- Antony
ВНИМАНИЮ ВСЕХ, у кого абик с тарифом "Гигант"!!!!
Нарисовался вопрос, видимо, давнишний для многих, но меня зацепил впервые : "Как передавать абик друг другу, не пересекаясь на горе?" Думал, думал....Ныкать где-то стрёмно - всяко бывает. В конце-концов тупо подошёл к Админам, благо давно знаем друг-друга в лицо и опять же в лоб и спросил, мол, девчонки, а как бы у Вас ски-пассы оставлять для нескольких пользующихся? Ну, там, говорю, отблагодарю...Ответ ошарашил!
Говорят, да нет проблем, мы же прекрасно понимаем, что ни один чел не в состоянии выкатать сам 3000 подъёмов. Берёте, говорят, значит, файлик, туда кладёте ски-пасс, туда же ОБЯЗАТЕЛЬНО буманьку с фамилиями тех, кто будет им пользоваться, и отдаёте в кассу. Кому надо - подходит и спрашивает, называя себя. Потом там же оставляет. Ну , ёжику понятно, что в то же окошко шоколадки/конфетки вместе со ски-пассом. Денег, говорят, не надо. Ну, не дорого, думаю, за такой сервис.
От себя добавлю, что не плохо, наверное, абик маркером на белой стороне подписать, дабы не спутали.
И ещё Суперновость для тех, кто заезжает покатать до или после работы. Теперь можно легко переодеться в "гражданку"и обратно. НЕВЕРОЯТНО, но наконец-то сделали кабинки для переодевания!!!
Нарисовался вопрос, видимо, давнишний для многих, но меня зацепил впервые : "Как передавать абик друг другу, не пересекаясь на горе?" Думал, думал....Ныкать где-то стрёмно - всяко бывает. В конце-концов тупо подошёл к Админам, благо давно знаем друг-друга в лицо и опять же в лоб и спросил, мол, девчонки, а как бы у Вас ски-пассы оставлять для нескольких пользующихся? Ну, там, говорю, отблагодарю...Ответ ошарашил!
Говорят, да нет проблем, мы же прекрасно понимаем, что ни один чел не в состоянии выкатать сам 3000 подъёмов. Берёте, говорят, значит, файлик, туда кладёте ски-пасс, туда же ОБЯЗАТЕЛЬНО буманьку с фамилиями тех, кто будет им пользоваться, и отдаёте в кассу. Кому надо - подходит и спрашивает, называя себя. Потом там же оставляет. Ну , ёжику понятно, что в то же окошко шоколадки/конфетки вместе со ски-пассом. Денег, говорят, не надо. Ну, не дорого, думаю, за такой сервис.
От себя добавлю, что не плохо, наверное, абик маркером на белой стороне подписать, дабы не спутали.
И ещё Суперновость для тех, кто заезжает покатать до или после работы. Теперь можно легко переодеться в "гражданку"и обратно. НЕВЕРОЯТНО, но наконец-то сделали кабинки для переодевания!!!
-
STOP
- Контактная информация:
Я готов делится своим абонементом) ещё 2600 спусков осталось)))
-
STOP
- Контактная информация:
Кто знает, что завтра за мероприятие на Лисьей, я вот что нашёл
- untied
- Контактная информация:
Чувак зовет девушек фоткаться на склон и назвал это "мероприятием". Что тут не понятного?
-
easyArider
непонятно почему завтра - в мороз. а не сегодня в плюс ;)
-
STOP
- Контактная информация:
И почему днём, когда все на работе :)