Трещина переднего слайдера
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Delerium
Трещина переднего слайдера
Сегодня обнаружил трещину переднего слайдера передней ноги. Опасаюсь дальше нагружать. У кого есть какие мысли? Сторона внешняя, нагрузка самая большая при выполнении фронта. Лечить думаю бесполезно, надо менять. Вытащил дужку с трудом, ширина ее примерно на 0.5 см шире расстояния между отверстиями, то есть при установке придется сильно сжимать.
- Вложения
-
- siranodebrejirak
Re: Трещина переднего слайдера
Если что, снизу просто царапина. А то выглядит так, как будто уже кусок отваливается.
- gdv1969
- Контактная информация:
То есть дужку уже изрядно размяло/разогнуло нагрузками.Delerium писал(а): 21 янв 2017, 14:53 Вытащил дужку с трудом, ширина ее примерно на 0.5 см шире расстояния между отверстиями, то есть при установке придется сильно сжимать.
У меня сейчас новые крепы разобраны - дужка в аккурат по размеру отверстий
-
SoMayBe
Вроде во фронте задние дужки нагружаются. Судя по нагрузке, тут слайдеры слишком сдвинуты были, вот ее и оттопырило.
- Salvation
Я бы заменил, ноги дороже
- Delerium
Поясни пожалста, что значит сладеры сдвинуты были?SoMayBe писал(а): 21 янв 2017, 17:05 Вроде во фронте задние дужки нагружаются. Судя по нагрузке, тут слайдеры слишком сдвинуты были, вот ее и оттопырило.
-
SoMayBe
Это не диагноз, лишь предположение... Если передний изадний блоки были сдвинуты к центру сильно, больше чем ботинок. То ты, когда встегивался, мог их раздвигать. Поскольку на интеке сзади металлическая пластина, бОльшая часть нагрузки приходилась на переднюю дужку. И рычагом начало разламывать пластик.
-
SoMayBe
И я бы тоже поменял от греха...
- Delerium
Вероятно так и было. Когда пустой ботинок выстегивал, то он подпрыгивал пяткой вверх, вывод, что передняя дужка излишне затянута была и давила. Завтра как каталку возму передний слайдер другой и придется покупать новый. Спасибо!
- Delerium
Сегодня поставил другой слайдер, там где дужка складывается вместо регулировки по высоте, ожидания оправдались. Отличная фиксация и передача нагрузки.
-
SoMayBe
Мудрое решение, поздравляем)Delerium писал(а): 22 янв 2017, 17:28 Сегодня поставил другой слайдер, там где дужка складывается вместо регулировки по высоте, ожидания оправдались. Отличная фиксация и передача нагрузки.
- Delerium
Спасибо! Это было временное решение, но скорее всего буду искать именно такие передние слайдеры.
- gdv1969
- Контактная информация:
Думаю, если так же перетягивать слайдеры, то и этот вариант сломается. Есть прецедент отломанных пластиковых ушей откидывающихся дужекDelerium писал(а): 22 янв 2017, 18:18 Спасибо! Это было временное решение, но скорее всего буду искать именно такие передние слайдеры.