Судя по четырем характерным точка вокруг отверстий базы - напильником сточить поленился? При затяжке - дополнительный концентратор напряжений, кстати сломалось по месту двух точек (бывших ушей), добавить к этому увеличенный рычаг изза клина... Могу ошибаьься, но имхо тут совокупность данных факторов из которых не доработанная гайка - большее зло)
Разрезная база F2
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
SoMayBe
Re: Разрезная база F2
-
easyArider
имхо концентраторы от усов много меньшее зло, чем концентраторы при вырубке отверстия
а вот сильный уход назад скорее всего и повлиял - вся нагрузка / изгиб доски в районе поломки (см картинку с БЕНом)
а вот сильный уход назад скорее всего и повлиял - вся нагрузка / изгиб доски в районе поломки (см картинку с БЕНом)
- Wall
Неужели за один раз сломалось, да при моем весе 63 кг? Хотя возможно усы от пистонов еще поспособствовали. Ладно, буду знать на будущее.
- Salvation
Я при весе 50 кг за 2 месяца катания согнул в дугу обе платформы на задней ноге, но, их хотя бы поменять можноWall писал(а): 23 янв 2017, 21:23 Неужели за один раз сломалось, да при моем весе 63 кг? Хотя возможно усы от пистонов еще поспособствовали. Ладно, буду знать на будущее.
- Wall
Ну эту тоже поменять можно.
- Salvation
И сколько база стоит?
- Wall
Дальше этой позиции я не уходил
(фото 3-летней давности, случайно попал в кадр в первый день сезона, давно не актуально и не смешно).