будем надеяться, что Свешникофф все услышит и купит новый кесслер взамен древних бласта и россиandaniel писал(а): 29 янв 2017, 16:59видимо самого идиотического - фрирайд в хардбутах на древних досках
За шкрябинг!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
easyArider
Re: За шкрябинг!
- SveshnickoFF
Учись шкрябать чоeasyArider писал(а): 29 янв 2017, 16:00 дык потому невозможно, что если шкрябить, то можно донизу не доехать - какие уж тут тренировки, спортсмены и олимпийцы :(
- SveshnickoFF
Старая школа срушки)))andaniel писал(а): 29 янв 2017, 16:21 На сколько я знаю, Свешникофф прекрасно понимает, что хардбутинг в принципе цырк, и даже есть деления акробатика - евро и бомер, принимать красивые позы для наблюдателей; клоунада - ебошинг, непонятно зачем оно, но весело; и самое мое любимое - пьерошинг - ортодоксальный ОЕС, более грустных клоунов я ещё не видел.
-
Антон
Свешников готовит бомбу :), скоро её увидит широкая публика :)easyArider писал(а): 29 янв 2017, 17:19будем надеяться, что Свешникофф все услышит и купит новый кесслер взамен древних бласта и россиandaniel писал(а): 29 янв 2017, 16:59видимо самого идиотического - фрирайд в хардбутах на древних досках
- SveshnickoFF
У меня есть оес, зиги и оксесс. Зачем мне Кесслер?easyArider писал(а): 29 янв 2017, 17:19будем надеяться, что Свешникофф все услышит и купит новый кесслер взамен древних бласта и россиandaniel писал(а): 29 янв 2017, 16:59видимо самого идиотического - фрирайд в хардбутах на древних досках
-
easyArider
хотя бы потому, что только он с большой буквы ;)
-
andaniel
случайно вырвалось))))))SveshnickoFF писал(а): 29 янв 2017, 17:23Старая школа срушки)))andaniel писал(а): 29 янв 2017, 16:21 На сколько я знаю, Свешникофф прекрасно понимает, что хардбутинг в принципе цырк, и даже есть деления акробатика - евро и бомер, принимать красивые позы для наблюдателей; клоунада - ебошинг, непонятно зачем оно, но весело; и самое мое любимое - пьерошинг - ортодоксальный ОЕС, более грустных клоунов я ещё не видел.
- SveshnickoFF
Сомнительно по части аргументации. Попробуй ещё раз))
- SveshnickoFF
Ну пьерошинг зачот. Вспомнилось лакримоза и вот да, оес-оесandaniel писал(а): 29 янв 2017, 17:39случайно вырвалось))))))SveshnickoFF писал(а): 29 янв 2017, 17:23Старая школа срушки)))andaniel писал(а): 29 янв 2017, 16:21 На сколько я знаю, Свешникофф прекрасно понимает, что хардбутинг в принципе цырк, и даже есть деления акробатика - евро и бомер, принимать красивые позы для наблюдателей; клоунада - ебошинг, непонятно зачем оно, но весело; и самое мое любимое - пьерошинг - ортодоксальный ОЕС, более грустных клоунов я ещё не видел.
А ебошинг весело, сайдкат вбок пуляит сиравно, вот и расколбас
-
easyArider
то есть поговорить с тобой про катание? :)))
неее, так ты слона не продашь. попробуй еще раз ;)
- SveshnickoFF
Да я и не продаю. Я спрашиваю. Зачем закрытые на крутяках? Зачем сильные закантовки? Зачем Кесслер?
-
easyArider
а зачем тебе и оес, и зиги, и оксесс? ведь по любому склону можно шкрябить на любой дешевой мягкой...
ааа! вот еще! и фрирайд на ней же! :)
ааа! вот еще! и фрирайд на ней же! :)
- SveshnickoFF
Ну хотя бы потому, что не на любой доске можно шкрябить по любому склону. Вот сразу видно, что не умеешь шкрябать))))
Оксесс например мой, кроме резаного, и нерезаным отлично ездит
Чо вы к фрирайду цепляетесь, я ваще хз. По незнанию видимо. Фрирайд эт свободное катанме, по тому же льду и вельвету например. И далеко не каждая доска- хорошая фрирайдка.
Оксесс например мой, кроме резаного, и нерезаным отлично ездит
Чо вы к фрирайду цепляетесь, я ваще хз. По незнанию видимо. Фрирайд эт свободное катанме, по тому же льду и вельвету например. И далеко не каждая доска- хорошая фрирайдка.
-
easyArider
поподробнее плиз. может Ау заложил в слово шкрябить нечто другое, чем я понимаю. и только вы двое влаеете этим сакральным знанием...SveshnickoFF писал(а): 29 янв 2017, 19:26 Ну хотя бы потому, что не на любой доске можно шкрябить по любому склону
- untied
- Контактная информация:
Ну вот к примеру, я катаю по данной методичке:
http://burkemtnacademy.org/skiing/alpin ... al-videos/
Лисья вполне позволяет это. Нудно, скучно, не интересно.
Но делается для того, чтобы в любом произвольно взятом ГЛ-курорте катнуть не 95% трасс, а все 100%. С перспективой проехаться когда-нибудь дугами по Харакири.
Годится как объяснение, зачем это всё делается на горках МО?
- SveshnickoFF
Годится конечно. Ты пожалуй первый, кто ответил на вопрос- зачем это все)))
-
easyArider
это ты зря написал... ведь если шкрябить, то нужны несколько досок для разных склоновuntied писал(а): 29 янв 2017, 19:50делается для того, чтобы в любом произвольно взятом ГЛ-курорте катнуть не 95% трасс, а все 100%. С перспективой проехаться когда-нибудь дугами по Харакири
а ты говоришь резать и одна пара лыж
надевай каску, сейчас тебе мало не покажется...
но чем сможем - поможем :)
-
andaniel
есть такая штука, называется мозг. А еще есть такая штука как страх. И страх воздействует на поведение человека без участия мозга, а мозг может "перебороть" страх. Так вот, сколько бы ни кататься по Мо пупырькам, это не подготовит тебя к тому страху и вообще эмоциям, когда стоишь на старте Харакири, Гранде или чего угодно подобного. И чтоб мозг переборол тот страх, надо кататься в более сложных и приближенных к цели условиях.
Это я не говорю про первый год обучения, а когда уже уверенно начал кататься. Да и обучение... 2 недели в горах с инструктором на много эффективнее года на МО пупырьках. Зато на равнине хорошо учишься на бугеле ездить)
Это я не говорю про первый год обучения, а когда уже уверенно начал кататься. Да и обучение... 2 недели в горах с инструктором на много эффективнее года на МО пупырьках. Зато на равнине хорошо учишься на бугеле ездить)
-
Frozzen
https://www.instagram.com/p/BFx_uN6NKll/?hl=enserg19 писал(а): 28 янв 2017, 11:18 Все таки "закрытые дуги" на крутом склоне, это когда дуга заканчивается вверх по склону, пусть немного, но реально видно, что нос уже пошел вверх, потом идет самый сложный вариант -"нырок вниз головой" На лыжах очень тяжело выполнить, на доске легче в разы.
-
easyArider
горизонт бы выровнять...