ощущение превосходства над доскерами. лыжники реже падают с бугеляSalvation писал(а): 04 фев 2017, 18:22еще более удивительно слышать про "выхлоп" - какой может быть выхлоп в получении удовольствия, кроме самого этого удовольствия?
P.S. А на лыжах какой выхлоп?
Лыжа моей мечты
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
easyArider
Re: Лыжа моей мечты
- Salvation
Весомый доводeasyArider писал(а): 04 фев 2017, 18:31 ощущение превосходства над доскерами. лыжники реже падают с бугеля
- untied
- Контактная информация:
А, трындёж продолжается... Ну ок.
Поговорим про выхлоп. На одной чаше весов несколько лет обучения ЕС (сколько там Земелый горбатился, пока не поехал, семь лет?), на другой чаше -- невиданный профит в возможности кататься всего в нескольких точках, которые можно пересчитать по пальцам одной руки.
Ну и про лыжи. Я их не упоминал, но раз уж речь зашла...
К примеру, длинный пологий тягун с хорошим боковым уклоном преодолевается на лыжах на раз-два. А вот средний жоскер после преодоления оного пойдет курить бамбук пить в кафешку глинтвейн с голенями, забитыми молочной кислотой.
Поговорим про выхлоп. На одной чаше весов несколько лет обучения ЕС (сколько там Земелый горбатился, пока не поехал, семь лет?), на другой чаше -- невиданный профит в возможности кататься всего в нескольких точках, которые можно пересчитать по пальцам одной руки.
Ну и про лыжи. Я их не упоминал, но раз уж речь зашла...
К примеру, длинный пологий тягун с хорошим боковым уклоном преодолевается на лыжах на раз-два. А вот средний жоскер после преодоления оного пойдет курить бамбук пить в кафешку глинтвейн с голенями, забитыми молочной кислотой.
-
easyArider
угу. ты только говоришь, что ловишь на воблеры, а на самом деле ловишь на опарыша
предлагаю не кормить тролля опарышами
предлагаю не кормить тролля опарышами
- TBX
Не, ну в чём- то он прав. Сноуборд- гавно =)
- ANVER
- Контактная информация:
Ты прав,что лыжник меньше устанет и даже с малым опытом проедет там где не проедет жесткий.Я это понимаю,но лыжи мне просто не интересны.Так же не интересны как тебе жесткий сноуборд.Ты продолжаешь пропагандировать ислам в православной церкви.Тебе уже прямым текстом говорят что здесь сноубордисты.Ты поменял религию,это твое право,но других зачем заманивать?Ведь вряд ли ты писал о прелестях лыж когда катался (пытался) на доске,наверное говорил о жестком.Сам мечешься,а одному скучно похоже.untied писал(а): 04 фев 2017, 19:42
- untied
- Контактная информация:
Я пропагандирую?! Окститесь, уважаемый.
Я даже нигде не упоминаю, что я лыжник. Меня вынудили их упомянуть.
- ANVER
- Контактная информация:
Ты катаешься на жесткой?untied писал(а): 04 фев 2017, 20:25 Я пропагандирую?! Окститесь, уважаемый.
- ANVER
- Контактная информация:
Сегодня в Шуколово смотрел соревнования по скоростному спуску на коньках.Безбашенные парни.Никакие сноубордисты и лыжники так не проедут!Айда все на коньки!
- ANVER
- Контактная информация:
Унылое Гавно!
- Salvation
И много у нас таких мест?untied писал(а): 04 фев 2017, 19:42длинный пологий тягун с хорошим боковым уклоном преодолевается на лыжах на раз-два.
- untied
- Контактная информация:
Ну ты же понимаешь, что это гипербола. В действительности тягун будет не такой длинный, не такой обрывистый, но их будет много на пути к заветной вельветовой плоскости, будет на пути какая-нибудь детская лыжная школа на выгуле, будут контр-уклоны etc.
Или ты думаешь, что как Фиват в фильме -- окошко открыл, и вот-он: желанный, никем не тронутый вельвет, хватай доску подмышку и беги на него? : )
- au
- Контактная информация:
Катание на доске - это сплошные злоключения! )
Не дай себя обмануть! )
Не дай себя обмануть! )
- SveshnickoFF
ну ребяты в это верят и катают такие места, где таки да.
Антаед пусть и через лыжи, познал радость катания разных склонов, и пытается поделиться этим через троллинг))))
ему говорят - нам и тут на закрытом пустом склоне хорошо.
каждому своё чо. нам с Антаедом больше достанется)))))
Антаед пусть и через лыжи, познал радость катания разных склонов, и пытается поделиться этим через троллинг))))
- P@ve1
- Контактная информация:
Чувак, который отвесный бартоломей может в кант проехать хоть в евро, хоть как - возьмет в прокате мягкое и проедет везде лучше 99% колхозных фрирайдеров. Ну может не сразу - но через пару часов проб точно...SveshnickoFF писал(а): 04 фев 2017, 23:19 ну ребяты в это верят и катают такие места, где таки да.
Болтун же, который это евро забросил не осилив, и только говорить о нем может - будет хоть на лыжах, хоть на борде - жалко смотреться и на бартоломее, и в других местах "не плоских".
Это очевидно даже мне, неумехе далекому от евро... Болтовня просто пустая. Фу...
- untied
- Контактная информация:
А, ну раз тему вырезали, то понеслась...
Я вот Изе написал как-то, что жесткий сноуборд мне напоминает рыбную ловлю нахлыстом. А вот ЕС мне напоминает ... айкидо (у меня коричневый пояс, если что). ИМХО, это просто удачный бизнес-проект: снимаются красивые видео, продаются некие досочки (расслаивающиеся из-за "заводского брака"), проводятся семинары под управлением гуру, обучение этими же гуру максимально растягивается (семь лет, Карл!)...
Не осуждаю, не кидаюсь камнями, просто немножко думаю.
PS. Почему пояс коричневый, а не черный. Да потому, что к получению первого дана уже идет чистая коммерция: семинар - бабло - экзамен, семинар - бабло - экзамен. Деньги идут, а как боевое искусство это чухня полная. Я и не пытался даже, обман стал очевиден.
Я вот Изе написал как-то, что жесткий сноуборд мне напоминает рыбную ловлю нахлыстом. А вот ЕС мне напоминает ... айкидо (у меня коричневый пояс, если что). ИМХО, это просто удачный бизнес-проект: снимаются красивые видео, продаются некие досочки (расслаивающиеся из-за "заводского брака"), проводятся семинары под управлением гуру, обучение этими же гуру максимально растягивается (семь лет, Карл!)...
Не осуждаю, не кидаюсь камнями, просто немножко думаю.
PS. Почему пояс коричневый, а не черный. Да потому, что к получению первого дана уже идет чистая коммерция: семинар - бабло - экзамен, семинар - бабло - экзамен. Деньги идут, а как боевое искусство это чухня полная. Я и не пытался даже, обман стал очевиден.
- SveshnickoFF
чувак, который проедет бартоломей в кант - любой. на отвесных не на кантах низя. просто иногда в кант - это не резаное.
чувак, который проедет барто не резаным - не факт, что не умеет резаным. просто он например умеет ездить надёжно и безопасно. или например ещё как-то.
почему барто нужно ездить резаными?
чувак, который проедет барто не резаным - не факт, что не умеет резаным. просто он например умеет ездить надёжно и безопасно. или например ещё как-то.
почему барто нужно ездить резаными?
-
Capricorn
а до первого дана все бесплатно?untied писал(а): 04 фев 2017, 23:34 это просто удачный бизнес-проект.....
.... к получению первого дана уже идет чистая коммерция...
и я не понял, это гуд или не гуд?
там и на тазике можно, если очень хочется...
- SveshnickoFF
Ну так на тазике проще, ну и скучнее. Барто и харакири становятся просто горками, слишком гладкими для фана
- untied
- Контактная информация:
До первого дана ты просто оплачиваешь свои занятия в секции.Capricorn писал(а): 04 фев 2017, 23:41 а до первого дана все бесплатно?
и я не понял, это гуд или не гуд?
За каждый дан нужно платить валютой в карман японскому сенсею (без бухгалтерии и налогов), причем в прогрессии: чем выше дан, тем больше платишь.
ЕС как бизнес-проект, вне всякого сомнения, годен для двух швейцарских геев. Однозначно!