Привет! А на каких склонах кто катает? Сегодня хочу Лиську затестить на лыжах, 4-ый и 5-ый склон. На доске бы хотелось приехать в следующий раз с утра, на вельвет.. Машите сумасшедше-ярко розовой куртке и серым штанам со светоотражательными лампасами.
Лысая горка. БалашИха
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Nuta
- Контактная информация:
Re: Лысая горка. БалашИха
- untied
- Контактная информация:
А, дерзкий нОгинск-стайл!?
Смотри, захвачу с собой камеру на склон, разберем тут твою технику ЕС.
С причмокиванием.
- Гвоздь
кстати о камерах у меня есть человечек который может просто стоять на склоне и снимать всех ну а потом разборки.
Серег сегодня будешь, я точно приеду. и как всегда буду попой по склону елозить)))))
- Гвоздь
Nuta здрасте. а вы случайно в прошедшие выходные не катались, по описанию похоже я вас и видел у меня младший сын хочет освоить жесткий 11 лет, он все смотрел на девушку в розовой куртке и говорил что также хочет ездить)))))Nuta писал(а): 10 фев 2017, 13:06Привет! А на каких склонах кто катает? Сегодня хочу Лиську затестить на лыжах, 4-ый и 5-ый склон. На доске бы хотелось приехать в следующий раз с утра, на вельвет.. Машите сумасшедше-ярко розовой куртке и серым штанам со светоотражательными лампасами.
-
Nuta
- Контактная информация:
Привет! Жесткие хорошо катающиеся девушки в розовом на Лисьей? Сама бы с радостью познакомилась!
Нет, я уезжала в прошлые выхи. Это у меня лыжный костюм, на доске я в фиолетовом катаюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=pY1SzjQ ... e=youtu.be
Нет, я уезжала в прошлые выхи. Это у меня лыжный костюм, на доске я в фиолетовом катаюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=pY1SzjQ ... e=youtu.be
-
Nuta
- Контактная информация:
Видеооператор - это хорошо,стимулирует к работе, очень хочется все снова вспомнить, давно нормально не тренировалась, разучилась кататься на доске(((
- Гвоздь
вот я косчник то)))) не посмотрел место дислокации, она с парнем была который сказал что он из Жуковского. (старшой сейчас подсказал)
- Гвоздь
оператор сам не катается но ооооочень рвется снимать)))) можно какнибудь собрать скажем в пятницу или среду много катающихся и поснимать. мы както в степаново катались в карнавальных костюмах было прикольно)))))) но это было давно и на мягком.Nuta писал(а): 10 фев 2017, 13:58 Видеооператор - это хорошо,стимулирует к работе, очень хочется все снова вспомнить, давно нормально не тренировалась, разучилась кататься на доске(((
-
Nuta
- Контактная информация:
Мы из Жуковского, да. Может кто-то из наших был, но не признается... Может Анечка.. А это я -Гвоздь писал(а): 10 фев 2017, 13:59 вот я косчник то)))) не посмотрел место дислокации, она с парнем была который сказал что он из Жуковского. (старшой сейчас подсказал)
https://fotki.yandex.ru/next/users/mark ... ew/1451178
-
Nuta
- Контактная информация:
лучше в выходной с открытия, больше вероятность собраться большой компаниейГвоздь писал(а): 10 фев 2017, 14:02оператор сам не катается но ооооочень рвется снимать)))) можно какнибудь собрать скажем в пятницу или среду много катающихся и поснимать. мы както в степаново катались в карнавальных костюмах было прикольно)))))) но это было давно и на мягком.Nuta писал(а): 10 фев 2017, 13:58 Видеооператор - это хорошо,стимулирует к работе, очень хочется все снова вспомнить, давно нормально не тренировалась, разучилась кататься на доске(((
- Гвоздь
эт точно.
- Александр
Мы катаемся на 3-ем склоне, но по-моему сегодня вечером нас там не будет. Мой друг-грузовик Лёха сегодня там до семи вечера будет, а я не смогу, т.к. не с кем ребенка оставить.Nuta писал(а): 10 фев 2017, 13:06Привет! А на каких склонах кто катает? Сегодня хочу Лиську затестить на лыжах, 4-ый и 5-ый склон. На доске бы хотелось приехать в следующий раз с утра, на вельвет.. Машите сумасшедше-ярко розовой куртке и серым штанам со светоотражательными лампасами.
Но я очень планирую подтянуться на горку в воскресенье к десяти утра
-
Nuta
- Контактная информация:
А в воскресенье со скольки работает гора?
Если будешь в вск, пиши, я постараюсь быть и с доской на 3-м склоне.. Столько лет, столько зим, Саш..
Если будешь в вск, пиши, я постараюсь быть и с доской на 3-м склоне.. Столько лет, столько зим, Саш..
-
AleksER
Отлично! Техники то никакой нет, а вот ошибок наверно много. Поэтому видео хорошо бы посмотреть и послушать советы знатоков.
- untied
- Контактная информация:
Договорились. Возьму во вторник камеру, запишу пару твоих спусков.AleksER писал(а): 10 фев 2017, 16:31 Отлично! Техники то никакой нет, а вот ошибок наверно много. Поэтому видео хорошо бы посмотреть и послушать советы знатоков.
-
AleksER
Сегодня склон мягковат был, наверно утром ратрачили, да и мороза нет.
-
STOP
- Контактная информация:
Ага, буду сегодня, только точно не знаю во ск, постараюсь в 21 уже быть на склонеГвоздь писал(а): 10 фев 2017, 13:40кстати о камерах у меня есть человечек который может просто стоять на склоне и снимать всех ну а потом разборки.
Серег сегодня будешь, я точно приеду. и как всегда буду попой по склону елозить)))))
- Александр
В воскресенье с 10 утра гора работает.Nuta писал(а): 10 фев 2017, 16:03 А в воскресенье со скольки работает гора?
Да, планирую приехать, еще коллеги мои, ластоногие петельки, хотят с Лисьей горой познакомиться :)
Обязательно приезжай, обсудим Дахабчик :)
-
Nuta
- Контактная информация:
Хорошо!Александр писал(а): 10 фев 2017, 22:54В воскресенье с 10 утра гора работает.Nuta писал(а): 10 фев 2017, 16:03 А в воскресенье со скольки работает гора?
Да, планирую приехать, еще коллеги мои, ластоногие петельки, хотят с Лисьей горой познакомиться :)
Обязательно приезжай, обсудим Дахабчик :)
- Гвоздь
Серега куда тебе видос кинуть. Как ты будку таранить пытаешься)))))