Да ладно, че.
Нифига им не будет, если разок не просушить. Ну смотря где и сколько кататься. У нас дубак и сухой снег.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Да ладно, че.
Так у него и покупал ботинки, проходил шел-тест и стоят при покупке в ботах минут 20 - всё супер! А как потом практика показала - есть нюансы, которые хотелось бы решить...untied писал(а): 10 фев 2017, 16:15 Bonyfacci, ты же из Питера! Тебе сам бог велел обратиться к вашему местному идолу запекания, Земелому.
Он не одну пару ботинок съел распилил.
Правда, думаю, бесплатно он помогать не будет.
Вот поэтому Земелый -- ложный идол.Bonyfacci писал(а): 10 фев 2017, 16:28 А как потом практика показала - есть нюансы, которые хотелось бы решить...
Не ложный... Он советовал мне, чтобы сделать "домашние тапочки", брать мыльницу меньше, брать запекаху внутненник и чуть чуть тянуть мыльницу. Я от этого отказался, т.к. на момент покупки дискомфорта небыло.
ЮПЗ не выпускает таких размеровлом писал(а): 10 фев 2017, 16:51 Попроси у кого-нибудь упзеты померять/катнуть.они конечно дороже.но нога еще дороже-)
Внутренник обычный, незапекаемый, как я понял? На пятке мыльницы есть цифра 269?Bonyfacci писал(а): 10 фев 2017, 11:40 Длинна стопы - 243/245 мм.
2. Ботинки. Мыльница 24, шел-тест пройден отлично, запас 1,5-2 см. Мерил мыльницу 23 - пальцы упёрлись в пластик. Внутренник 24 ровно. При примерки в теплом помещении всё было отлично, но начав кататься начали проявляться неудобства.
Интересно... Во мне 187, по всем замерам 46, катаю 47. Как ты 52 получил?февраль86 писал(а): 14 фев 2017, 17:57 про стойку хочется пару слов. во мне 185. по идеи ширина должна быть 52, по началу так и ставил, но как то неудобно было, сейчас стоит 47 и так мне намного удобнее.
до коленной чашечки. товарищ так сказал.но вот в 47 сейчас удобно.SoMayBe писал(а): 14 фев 2017, 18:18Интересно... Во мне 187, по всем замерам 46, катаю 47. Как ты 52 получил?февраль86 писал(а): 14 фев 2017, 17:57 про стойку хочется пару слов. во мне 185. по идеи ширина должна быть 52, по началу так и ставил, но как то неудобно было, сейчас стоит 47 и так мне намного удобнее.
До коленной чашечки откуда? Случайно не от пола? По мануалу от внешней косточки щикодотки до середины коленной чашечки.февраль86 писал(а): 14 фев 2017, 18:25 до коленной чашечки. товарищ так сказал.но вот в 47 сейчас удобно.
есть такие. я люблю широкие стойки (порядка 52 при росте 175, для разных досок может меняться, и чем длинее тем шире))), но точно знаю для чего. Специфика "позы". Мне не удобно когда ноги узко. Я там не помещаюсь и заднее колено уходит сильно вперед. Пробовала по разному. Но оно тебе надо?Bonyfacci писал(а): 14 фев 2017, 14:40 Есть ли человеки, которые катаются на широкой стойке (ширина стойки на 4 см больше, чем длина голени)??? Какую доску можно присмотреть на замену по моим ттх???

52 - ширина стойки... А какая длина голени, если не секрет?)
Я вижу, что у девушки левая коленка прилично впереди, такого не должно быть в экстримкарвинге.
Мат. части мало... А ширина стойки бомер/евро разная?