Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Попробовал жесткий борд - как будто и не катался никогда, как в первый раз помню на заднем канте спускался и валился в сугроб...за 2 часа катания прогресс небольшой, потому от запланированных съемок воздержусь...буду на положнике заново учиться )))
Забыл еще такую штуку сказать про бэк.
Как ни странно, взгляд очень важен, хотя сразу и не подумаешь. Чтобы не раскрываться в бэке вниз по склону, "цепляйте" взгляд на нос доски (на первом этапе). Потом его понадобится поднимать уже вверх по склону, но позже.
Да, да. Катайте на третьем!
Второй -- лажа какая-то полная. Недоразумение.
Пятерка оказалась закрытой под тренировку детишек. Не удалось погонять по черной.
UPD: видео залил на Яндекс.Диск, заинтересованным катальщикам скинул ссылки в личке.
Александр писал(а): 10 фев 2017, 15:13
Мы катаемся на 3-ем склоне, но по-моему сегодня вечером нас там не будет. Мой друг-грузовик Лёха сегодня там до семи вечера будет, а я не смогу, т.к. не с кем ребенка оставить.