Боты дилюкс 225, 302/28.5, верхняя застежка вообще не затягивает ногу. застежку переставил на минимум, толку нет. Вопрос в чем, можно ли подпилить пластик, как на картинке, ну и новую дырку просверлить под застежку?

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

так я же гребенку переставлю дальше, а край ремешка отрежуCOACH писал(а): 03 апр 2017, 19:19 Не надо там пилить.
Это не улучшит затяг, а только спровоцирует упор чёрного ремешка своим кончиком в клипсовый край голенища.
Как уже сказали выше, надо подложить что-нибудь годное между языком бота и внутренником, а за лето ...подкачать ноги)
Извечная проблема, ты не первый и не последний. Этой проблема поражает не только нашего брата, а также туриков и горнолыжников. Удивительное дело, но вот в Нортвэйвах этой проблемы нет.

Может быть банально с непривычки. У меня такое бывало в начале каждого сезона.
Загадочно.
Крик Станиславского раздаётся издалече. Не верю я в это.easyArider писал(а): 03 апр 2017, 21:25 да чем бустер-то поможет, если пластиковые детали упираются друг в друга?
подпилить то можно! Сомнительно только, что это решит вопрос боли в надкостнице! Нда, ну и худенькие ножки! Может внутренником потолще озаботиться?Aerogrill писал(а): 03 апр 2017, 18:29 Вопрос в чем, можно ли подпилить пластик, как на картинке, ну и новую дырку просверлить под застежку?
я так понимаю, боль следствие того, что верхняя застежка болтается и нога гуляетCapricorn писал(а): 03 апр 2017, 21:44подпилить то можно! Сомнительно только, что это решит вопрос боли в надкостнице! Нда, ну и худенькие ножки! Может внутренником потолще озаботиться?Aerogrill писал(а): 03 апр 2017, 18:29 Вопрос в чем, можно ли подпилить пластик, как на картинке, ну и новую дырку просверлить под застежку?
Вот никогда такого не было, а тут опять...((